みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い~♪

絵、見やすいかわいさです。
    無料配信から面白くてついつい読み進めてしまいました。
    ぷっ、とか、クスッてなります。
    まだ1ケタ話なので、先が気になって仕方がないです。
    どんな事件(?)が起こるかなぁ(笑)

by 満桜

な~んか良い

不器用って、ある意味長所なんだなって思いました。心が動いた時に、言葉で伝えなきゃいけないと気付けるから。何となく空気読んで、勝手に相手の事決め付けた状態で生活を進めるってダメなんだなと思いました。

先生素敵。

淡々とした准教授が、エッチをするときに冷静ではなくなっているところが好きです。彼女をいろいろな環境でエッチするのはスリリングかもしれないけど、自分なら生きた心地がしないなぁと思いながら読んでいます。

夜から始まる天才助教授の恋愛証明

お話が面白かった。よくありがちな朝目覚めたら隣に知らない男が…のパターンですが、頭の固い助教授ってもの面白かった。無料しか読んでないけどこの先どんな展開になるのか見てみたい

始まりがレアケースだよね

大学の准教授と同じゼミでこんな出会いは、実際にあったら、私は嫌だなぁと思ったけど、ストーリー的には、素直に慣れない女の子と今後の展開が、どうなるんだろうと気になるところですね。

興味

見た目いい男でもいい女でも初めてがおそーい人いっぱいいます。タイミングがなかったり、興味がなかったり、他のことにあくせくしている間気がついたら。みたいな。不器用な2人がどうなっていくか楽しみです。

お互いに初めてで一夜の過ち、、しかもお互い深酒しててよく成功したなぁ〜なぁんて思って読んでたら、男の方から責任取れという展開に。
    そしてお互い、恋愛感情全くなしでのスタート!
    続き、購入しようかなぁ〜

by S. A.

面白いです。

2人とも純粋すぎて、でも現実離れしすぎてなく、もしかするとこんな2人もいるのではないかと思ってしまいます。
    が、ある日起きたらベットの中みたいなのは、よくあるシナリオで、読みやすいです。

体から恋愛に入っていくストーリーだけど、お互い初めてで男性から責任をとってと言い、付き合いが始まるお話は、私は今まで読んだ事がなく面白そうだと思いました。やはり全話購入するぐらいハマりました。

主人公がかわいい。

酔った勢いで…っていうシチュエーション憧れる~。しかも相手が准教授って言うことなしですね!時折主人公の表情がとてもかわいくて好きです。理屈で恋愛感情を表現する准教授が面白いです。