【ネタバレあり】メイド・イン・ロマンスのレビューと感想

可愛いメイドさん

友達の代わりに、メイド服を着てピアノをひくアルバイトの女の子と背が高くてカッコいいイケメン店長のお話です。まず恥ずかしがり屋の女の子のメイド服姿が可愛い❤また背が高くて
    カッコいい店長も素敵です。
    ただ女の子がピアノが上手いという感じが全くしなかった。もっと気が強くて、タカビーでも良かったかも。
    可愛くて天然なピアニストってあんまり想像できないかも。

上京してきたばかりの主人公が友人の代わりにアルバイトすることになったメイドカフェ。その店長がたまたま電車で助けてくれた人で惹かれていく。主人公と店長も周りもみんなキャラがいい。面白かった。

by kan-tem

ふんわりした世界

作者のふんわりした恋愛の世界観が好きで、読みました。電車で守ってくれた人との恋。しかもメイド服でちょっとエロチック。ピアノも入ってましたが、メイド喫茶なのにゴタゴタした感じがしないとこがいい

メイド、イン、ロマンス

まだ読み始めて登場人物の名前もよく覚えてませんが、面白そうです。えらくかわいい服でピアノを弾くことになったみたいですが、続きの展開も気になります。

この作者さんの描く女の子が、可愛いのに色気がすごくて好きです。ピアノを弾けるという設定はあまり必要に感じなかったけれど、ストーリーとしては好きでした。

まあまあ

まだよくわからないけど、、主人公が困っているところを助けた店長は、とても素敵でした。
    本当にああいう人っているのかなー!
    なかなか出会わないよなー。笑

これ好きなんだよねー!店長が冷たいような優しいような、、そして最後はちょっと強引になって、、終始胸キュンです!

メイド喫茶

友達の代わりにメイド喫茶で働くことになっちゃった主人公。イケメン店長に片想いして。
    メイド喫茶の同僚がみんなイイ人!

ピアノのバイトだと思って行った先がなんだかメイド喫茶っぽい。でも助けてくれた彼がそこにいるなんて、本当に運命感じる〜。早く続き読みたいです!

もう少し無料分がないと次買うかの判断がなかなか難しいなぁ
    表紙の感じだといい雰囲気になるのかなぁと思うけど