もうなんでもさ、
    イケメンならなんでも許せる気がするわ。
    イケメンと結婚したら疲れると思ってイケメンじゃないのと結婚したけど、
    こういうきゅん物読むと、やっぱりイケメンがよかった(笑)

作家さん買いしようとしたけれど、

なんか、他の如月先生作品と違って、お話の展開も、登場人物達も、どれも今一つで、少し間を置いてもう一度読んでみようと試みたけど、2回目もやっぱり無料分を読み終わらない内にストップしちゃって。なんかちょっと残念です。

評価どおり面白そう❗️

御曹司?と少しドンくさいヒロインの物語なんてありがちなストーリーだけど絵も可愛いしかっくこいいし見ていてワクワクしました。無料がおわってもこれからも毎日楽しみに読ませていただきます。

結局、気になって全部購入して読みました。篤人がカッコいい。一花が可愛い。もう二人の掛け合いがたまらなく良くって…この作者の作品が好きです。他の作品もきっと購入して読んでいくと思います。

こういう内容のストーリーにすぐひかれます笑 お金持ちの人と経験ない女の人で胸キュンしちゃって試し読みのはずが気になってついつい読んでいってしまってます。何気に気持ちの面で不器用で2人ともかわいいです。

王子が不器用で好感持てます

格好よくて女性の扱いも上手。なのに主人公の女性に対してはうまく気持ちを伝えられないという‥少しモドカシイ部分もありましたが一気に最後まで読みました。仕事のデきる男性は素敵ですね。

??????

こんなストーリーから始まる作品久々に読みました。なんかハラハラドキドキワクワクどうなるんだろうと期待の持てる作品ですよね。続きが凄く気になります。ポイント購入しだい続きを読みたいとおもいます。

おもしろい!

最後はちょっと泣いちゃいました。ドS上司の言葉がいちいちドキドキしたり、簡単なことで悩んだり。なんとなく展開はわかるけどついつい買ってあっという間に読み切ってしまいました。

by yupeee

主人公は王子のどこに惹かれたんだろう…キスしたから?口悪いし、冷たいし。これから王子の優しさとか主人公を想う気持ちとか出てくるのかな?途中までしか読んでないので分からず。他の方のレビューにあるように展開が遅いのかな。

ちょうどいい長さと深さ

話の長さも長過ぎないから途中ダレることなくサクサク進みます。上司だった彼もそうなく、ヒロインはかわいらしく愛されキャラで面白かったです。絵も綺麗めで上手いです。

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全4,600件