みぃこ☆んさんの投稿一覧

同じ子持ちの母親としてなんかすごく共感出来ます。旦那さんに相手にされず家事育児手伝ってもらえずすごくストレスで、でも強く言えなくて。やっぱり何歳になっても子供いても輝きたいと思うのは女ですよね!モデルの世界でどこまでいけるかとても楽しみなストーリーです。

楽しすぎます!最初は遊ばれてるかと思ったけど全然違った… 課金して続き読んじゃってます、あんなお金持ちのイケメンに愛されてさすが少女漫画、夢がある!これはリピートでどんどん読んでいきます。素敵なお話です。

ほんとにありがちな話。周りが見えなくなるってほんとにこわい。しかも自分だけじゃなく家族も失いかけて。写真で見え張って料理捨てたり、家事が疎かになる、最低。でも子供が危険な目にあってしまったけど目が覚めて、旦那さんが見捨てなくてよかったと思う。

これからも読み続けたいと思いました!おかあさん、、こわい。もしかしておとうさんやおとうともそれわかってていえないとか?ポイント無くなったから来月までオアヅケだけどきになるー!あと幼なじみの子との展開もとても楽しみです!

こーゆーのだいすきです。1つ屋根の下で生活してドキドキうぶな恋愛。お互い最初は恋なのかなんなのかもどがしいところがかわいすぎてきゅんっとなりました!これから徐々に読み進めていこうと思います!あー続きが楽しみです。

振り向かせちゃったよね。すごいー。人気者を振り向かせて彼氏にしちゃう。それでもまだえっちできなくて。年頃の男女が同居してキス止まりって結構きついものがあるのかも!でも困難を乗り越えて楽しくやってるのは素敵だなー

地味でおとなしくていじめられてっ子かと思いきや、なかなかやるなー笑笑 そりゃそんな毎回残業押し付けられてやってられないよね。美人すぎると困るからメガネでごまかして本当に気に入った人を狙う方がかしこいかな!

無料分は読み尽くしました!なんとなく展開は読めてきましたが、気になるので続きも購入して読みたいと思います!ベタベタな恋愛も多い中、新鮮で展開がとても気になるお話です。そりゃトラウマになりますよね。許せない。

おもしろいです!北斗社長も結局はぞっこんになっちゃって、2人が相思相愛になって夫婦らしくなってくのが楽しいです。でも一難去ってまた一難ですかね!ついつい続きが気になってポイント追加して読んでしまいます!笑

気になる!続きが気になる!おばあちゃんはそりゃ安心するよね。そういう入り方もありだと思う。そこからどんどん惹かれて本気なる可能性だって十分にあるし。私なら安心させてあげたいしとりあえずは結婚してもいいかなと思っちゃう!