みんなのレビューと感想「今宵、妻が。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の女性が

夫の妄想や願望が夫目線で展開され、さらにギャグ要素を含め手をかえ品をかえ繰り広げられてました。
    妻もまんざらじゃないのが可愛らしい。

基本は平凡でやさしい旦那さんが、豹変するのはあんまり好きではないけれど、作者さんの他の漫画のような誰彼かまわずの内容ではなくて、仲の良い夫婦のお話なので読めます。

by C-K-M

ビミョー

ドキドキしたくて、たまには、と読んでみた少年漫画?男性向け漫画?
    旦那がキモい。奥さん、それで平気なの❓
    ビミョーです。続けて読むかどうか、考えちゃう。

なかなかお二人にしか分からないと言う感じですかね☺️しかしあまり色々経験ないと思い込んだりするようですね😆分からないから😅相手は迷惑ですね😆

思ってた以上にギャグ漫画要素たっぷりで、笑える作品でした。個人的にはちょっと違いましたが、面白さを求める方には楽しくて良い作品だと思います。

エロい

まぁ、なんでまた、こんな美人がこんな男性と結婚したなと。
    奥さんも、パンツ履き忘れとか有り得ん設定にちょっと引きました。
    課金してまでは読みません。

マニアック

美人な奥さんに旦那さんの勘違い?から発展するギャグエロ漫画的な印象でした
    絵は比較的綺麗だと思いました
    無料ぶんでいいかなぁという感じでした

無料分読みました
    奥さんがかわいくて夫はリアルにどこかにいそう
    そしてHだけどギャグ要素もあり2話完結でおもしろく読めました
    続きはなかなか長編ですね

おもしろいです

なんだろう…読み進めて行くに連れて主人公の妄想なのかと思ってしまいました(違ったけど)
    女の人が凄くエッチですね。

エロいけど笑える

勘違いが勘違いを呼び、笑えた。ちょっとエロいけど、面白い。ツッコミたくなる夫婦。疲れた時に読むと良いかも。深く考えずに読める^_^