【ネタバレあり】幼なじみは横綱サマ!のレビューと感想(3ページ目)

みなみはるこ先生の作品が好きで作者買いしました。
    男性がいつも魅力的な人ばかりです。
    幼なじみと結婚うらやましい。

by si-can

センパイはシリーズの

先輩が悪い男としてでています。先にそちらを読んだので、えええー!と叫びながら読みました笑
    でも結末すごくよかった!

タイトルからして面白い

たまたまヘンタイさまは先パイさま!?と同時に読むんでたので、永田さん、細川さんとの絡みや、話の重なりがとても面白くて何倍にも楽しめました!おススメの読み方です!

わかる!!

幕内さんは努力してスレンダーな体型を手にして完璧な人生設計を立てている。食べても太らない同僚を羨望し、昔の自分を知っていて「太っていた頃の方が好きだった」なんて無責任?にいう幼なじみに反発する。
    でも、結局就職も決まっていないその幼馴染につかまる・・・

はるこ先生最高

作者さん買いです。はるこ先生の作品はとにかく面白い!男性のツンデレな感じもツボです。女性もサッパリしている子が多くて、全体的に好感が持てるし嫌な気持ちになる事が少ないです。

作家さん好きです
    面白いしシリーズが絡んでいたりすると、気になって読みたくなりました。上司こんな感じだったんだ〜なんて思いながら読んでます。まだ途中なので続きがとても楽しみです!

by frz

最高に面白いです。

作者さんにハマリ色々な話を購入し続けています。このお話は太っていた昔の自分とサヨナラして都会のおしゃれな男性と結婚をしようと頑張るけど最終的に幼なじみでありのままの自分を大好きな同級生と結婚するお話です。
    主人公が太り安い体質で、たまに相撲の決まり手を見せてくれる所が本当に横綱そのものでたまりません。最後まで楽しく読ませて頂きました。

ありのままを受け入れてくれる幼馴染、いいですね。誰でも少なからずありますよね、黒歴史。はるこせんせいの作品の男性が好き!

37話まで読みました。
    まだ話が続きそうですが、いったんここらへんまでだけでも充分に満足できそうです。
    幼馴染みの彼はもうちょっとヒロインに優しく?というか、理解してくれてもいい気はしますが、彼なりにヒロインを愛しているので。
    しかし、ヒロインが憧れていた先輩はあっけなくすぐに引きましたね。笑

太っていたからって横綱ってあだなは失礼よねとは思いますが・・
    でも頑張って痩せて綺麗になって仕事頑張ってるんだし話としては面白いですね
    全体のストーリーは結構面白いし好きなんですが会社の先輩にあこがれて家に遊びに行っていい雰囲気になったりしてるのに幼馴染の彼ともあれって感じになってきて結局先輩のほうとは進展なしって自然になっちゃったってことでいいのかな。。