【ネタバレあり】幼なじみは横綱サマ!のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
良いです!!
半分くらいまで読んだところですが、とても良いです。
横綱サマ!って、まさかの主人公のことだったんですね。
細川さんが羨ましいです。彼女、明るく天真爛漫で素敵なキャラですね。by はれひれほれ-
作家さん買い
先生が好きで読みました。
昔太っちょだった主人公が頑張って綺麗になって、素敵な先輩をおとそうとしているところに幼馴染が急に家にくることになって。。
なんで同居しちゃうのー、なんですぐ許しちゃうのーって、主人公のグラグラしやすさは気になりましたけど、おもしろく読めました。by はじめて読者-
どすこい
さすが美波はるこ先生、というクスッと笑えるところが満載です。好きなところはたくさんありますが、中でもどすこいがお気に入りです。笑
会社の人の方も好きなので、ちょっとがっかりしたのは本心ですが、それを上回る面白さがありました!だいすき。
by qbb-
この作者さん、大好きです。はるこワールドでぐいぐい引き込まれてしまう。まだ途中までですが、、少しでも肥るとぎすぎす無理なダイエットをはじめ、これからけっこんをしようとしている彼と険悪な雰囲気に。。。無事に結婚できるのでしょうか!?27話まで読みました!
by たー ゆー-
無料5話までですが。体型コンプレックスのある女性のあだなが横綱はストーリーに必要とはいえう〜んってかんじてしまった。ヒロインの頑ななダイエットへの考え方、食べさせようとする幼なじみどちらにも共感できなかった。
by ニャンサン-
おもしろかったです。幼なじみに太っていいといわれても、現実的に嫌な思いするほうが多いので…横綱はないですね
by 匿名☆希望です-
美波はるこ先生の作品は本当にリアルで共感できる。幼なじみの登場で封印してた本来の自分の良さに気づくのかな?
by なお★たろ-
無料
無料分読みました。
ほかの作品がおもしろくて、こちらにきました。
太るのはいやだけど、ここまでいくとなあby 一般人です-
ああ…
この作家さんのは、だいたい読ませて頂いてます!とにかくみなさん、美味しいものが好き。お酒が好き。そういった登場人物が多いです。豆知識も手に入ります。展開がスローリーなので、せっかちな人には無理かもです。
by R2323-