みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
怖すぎる
コッチ系苦手だけど映画出たから見てみたけど、
まじで怖くて後悔した。
ホラー好きなら面白いかもだけどリングすら見たことないチキンなわたしには無理。
まじで無理。by のら匿名さん- 0
読んでいて疲れるけど
よくある学園ホラーとは違うのかな?
限られたメンバーだけど、何度殺されても、前日に戻るという設定が、斬新で、殺されて終わりではないから、少しは安心して読める。
でも同じ事の繰り返しがちょっと疲れるかなby ミニタオル- 0
恐くはないかな…
私はホラーは苦手なタイプですが、この作品は気持ち悪い描写があるだけで恐くはないです。
引き込まれて読んでいても、赤い人が歌う度に陳腐過ぎる歌詞に失笑。もう少しどうにかならなかったのでしょうか(笑)どこで読むのをやめるか検討中です。by ☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡- 0
おもしろいかも
最初は、グロテスクな描写もあり、読むのを辞めようかと思いながらも読み進めてしまいました。やはり、結末が気になってしいました。この先も読み進めてしまうと思います。
by ケロ49- 0
一話目から怖い
怖いものみたさと映画でなんとなく知ってはいたものの一話目からかなり怖すぎます。モノクロで夜寝る前に見るものじゃなかったと後悔してます。苦手なのに気になる(笑)て矛盾してますが、怖い話好きな方にはハマるんだろうなと。星5つ差し上げます、
by ホシホシキラー- 0
まだまだ20話目くらいだけど、一言でいうならこわい。。。こわすぎる。。。
理恵が一番こわいかも。
体探しが進むにつれ過去の事件の真実がわかるんだろうけど、真実がわかったところで抜け出せるのか…
漫画を読んでみて、映画も観てみたいと思いました。by ふぁーふぁさん- 0
パリピちゃん。
友達が読んでいるのを見て読み始めましたッ!!!
絵のタッチは怖いけど、続きが気になって仕方ないです笑by パリピちゃん- 0
エグイけどやめられない!
最初、みなさんのレビューを見て相当グロテスクなのかな・・と悩みましたが、怖い、気持ち悪いだけではなく、読み出すと止まらない先が気になるストーリー展開です。カラーだったらとても読めないけど・・。
by はっぴーうまらいふ- 0
夜中は読まない
ホラー苦手な方は夜中読まないことをオススメします。ほんとに怖い‼︎カラダ探しを通してクラスメイトとの絆を深めるところもおもしろいです。
by 樹愛- 0
面白いけど
同じ内容が3回続く感じ。
もっと短編でもよかったと思います。
設定がブレすぎて
わたしにはちょっとウーンだった。
実写化がおもろしろそうなので星2です。by さやみるく- 0