怖さの先に

怖さと暗さの先に何があるか…納得できそうなら読み進めようと思います。色んなホラーありますが、私の中では斬新です。

面白かった

さすが映画になるだけあって、とにかく先が気になる楽しい作品だと思います。絵がとっても綺麗で、どんどん課金してしまう。

めっちゃ怖かった…夜に見ちゃったからまじで怖かった…
    怖いのに続きが気になって読む手が止まらないです。

映画になっていたのが気になり、無料で読み始めれるので読み進めています。怖いけどとても、面白いマンガです。

by maru co

慣れてくる

最初は気持ち悪いんだけど、つい読んじゃう。それに、慣れ始めると話しが面白くなってきてつい読んじゃう。つまり、読んじゃう。

続きが気になる

最初のころはなかなか進展がなく、同じような繰り返しかなと思いましたが、過去の事件について新事実が少しずつわかってくると、読みごたえが出てきます。毎回ハラハラさせられ、続きが気になる展開です。

とにかく怖い

めちゃこわいい〜〜。
    ふだん、ボーッとしてると
    いるんじゃないかって思うくらい美子のインパクトと話と絵のタッチです。
    覚悟して見てください!
    続き気になるから、怖いけど、見ちゃうよぉ〜〜
    おすすめです笑

最高すぎる

話題になってて、どんなもんかと興味本位で読んだらどハマり!!久しぶりにハマった!!めちゃめちゃ面白い!!

絵が怖い!

絵が怖く、一話は読み切るのにビクビクでしたが、慣れます。読み進めるうちにハマってしまいました。カラダ探しをみんなで協力するうちに友情を生まれたのに、探し終わると記憶がなくなるのは切なかったです。今後の展開が気になり、購読してます。

いや〜久々に面白いホラー漫画でした!まだ途中だけど、イラストもグロ具合もよくて、どんどん引き込まれる感じで、読み進めるにつれて疲労感たっぷりでした。
    今後の展開が楽しみです

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全1,909件