みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
怖すぎる…
これ映画見に行こうとしてたけど、行かなくて正解だったな。映像で見ちゃったら1人で歩けなくなる
ただ、明日香が頑張ってるから読み進めてみたくはある。高広かっこいいしby 。。。匿名- 0
展開に驚き
興味本位で読み始めたけれど、どんどん引き込まれて先が読みたくなる作品。怖いだけでなく、友だち関係や恋愛の内容もちょっぴりあるから、飽きずに読めます。ここでやっと終わる!と思いきや、第二章?!私が主人公だったら精神的に耐えられないだろうなぁ〜。
by usasaさま- 0
映画化ということで
漫画があるのは知らなかったのでとりあえず読んでみましたが無料なら読める感じでした。個人的な意見ですが。とりあえず全部読んでみます。
by ミツトシ- 0
こわい
読もうとおもったけどなんだかこわい〰️!失礼だとは、おもいますが星マークひとつにさせていただきました。すみません!
by omtomt- 0
ドキドキします
この漫画、怖くて夜には読めません。いつも昼間に読んでます。笑
単純なホラーじゃないんですね。
恋愛模様もあって、読みやすい漫画です。by うるかい- 0
ホラー
ストーリーが面白い。登場人物も複数人いて、それぞれの個々の性格もバラバラだし、性別をみても男子、女子の脳内の判断する事柄や考え方の差が出て面白い
by 銀時2021- 0
すごくおもしろい。次をすぐ読みたくなる。ミステリー的な感じで、これからどうなるんだろとすごくワクワクする。
by aem- 0
こわいけど
繰り返し繰り返し…漫画だからいい、というわけではないけどこんな怖さは初めてかも。話の展開が気になってしょうがないです!
by のらフィット- 0
ホラー好きには
私は、途中で断念しました。
怖すぎて。
何回も死ぬなんて、本当に耐えられない。
考えただけで、震えます。by ここにぃ- 0
ネタバレあり
映画化されていて気になってました。
俳優さんたちのセリフの言い方と同じ読み方をしながら、漫画を読んでましたby rich00- 0