みやみやさんさんさんの投稿一覧

昔を思い出した

読み始め 自分も出産当初はこんなだったな〜なんて懐かしくも微笑ましく読んでいたけど、主人公の夫の何もしないクセに口ばっかり出してくる態度に、かつて自分が夫にされた嫌な態度を思い出し腹が立ってきました
    無料分だけ読み、続きが気になるけど お金を払ってイライラするのもどうかと思い 皆様のレビューで満足しようと思います

予想外のラストに涙が止まりませんでした。
    親友の死を必死で阻止してきたのに、結局叶わなくてツラい思いを何年もしてきたけど、今度は自分が助けられる側になり、死の恐怖より、自分を何度も助けてくれた相手の気持ちが、ありがたかったのだと思いました。
    きっと マチ君もそう思ってるのではないでしょうか

良かった

読み始めの感想は 亭主関白な旦那の元でツラい生活を余儀なくされている可哀想な主人公かと思いきや、こんな素敵な旦那様だったのかと 良い意味で裏切られました。
    主人公の実家族の勝手さに腹が立ちます。
    最後まで読んでスッキリしました

読んじゃう

たとえストーカーでも 仁科さんとうまくいって欲しいです。イメージは明るいストーカー?(笑)
    坂本先輩の優しさにも惹かれるけど 藤子も何だかんだと まだ好きでいるような気がしますね。
    早く続きがみたいです。

本当にオモシロイ

今回のシリーズもとてもおもしろいです。
    個人的には 佐藤が積極的に悪と対峙してないのが物足りないですが、おっさんレンタルはオモシロイ!ユーカリやアザミのコミカルな人間性が見られて良いです

またか

カラダ探し読みきりましたが、まだあるの?
    美雪が持っていたあのガラクタ(?) ここに繋がってるのかぁ!本編読み切ったあとに、この話・・もう時系列が何がなんだかわからない!!でも続きが気になるっ

こわい

無料分のみ読みました。自分に霊力があるのに気づかず、不思議な学校に連れて来られた先生が、生徒の無念をはらすためにこれから戦っていくお話ですね。
    先の話が気になります!

なんでだ

なんでだろう。ビックリするくらいつまらない
    本編が痛快でおもしろかったからか、ギャグ路線が強すぎて受けつけない 割り切って読めば良いのだろうけど私にはちょっと無理でした

久々『読みたいっ』と思った作品です。初っ端からイラッとさせて、主人公に天誅を下す展開に期待してしまいました。この先を読もうか悩んでしまう・・・でも読みたい!

良かった

まだ途中までしか読んでないですが、なんだが、心に刺さる。マンガならではの好転回過ぎる内容はご愛嬌ですが 何だかんだと 周りを引き込む魅力のある先生ですね