みやみやさんさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 66% 21
評価4 19% 6
評価3 6% 2
評価2 6% 2
評価1 3% 1
1 - 10件目/全25件

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    複雑な家庭で生きてきた三姉弟の心の葛藤が痛々しいが、ツラいながらも冷静に振る舞っている姿がナゼか引き込まれました。
    最終回にどのような物語が待っているのか気になります。皆、幸せであってほしい

このお話とっても好きです。ちょっとポッチャリしたかろりさん。人柄も育ちも良くて、こんな可愛らしい人がそばにいたら絶対友達になりたい!
    青井君も優しいご家族に育てられて素直な良い青年です。二人共良い人だけど時々見せる人間臭さもまた良きです。

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの絵はキレイで好きです
    無料分だけ読みました。話の内容はよくありがちなパターンですよね 実際美味しいとこだけ持って行く世渡り上手で自分の評価が異常に高い女って存在するのか? そして決まって主人公は優しくて仕事はデキる人
    内容パターンに飽きてしまいました

無料分だけ読みました
    クズ夫を成敗する話でしたが、数話で読み切りタイプの作品なのでサクッと読めて良かったです
    ただ、最近この手の話の作品多くて内容も大まかに言っちゃえばほぼ同じ ちょっと飽きてきちゃった

オモシロそう

無料分だけ読みました。
    勘違いスゴイですね(笑)
    陰キャだった主人公が、ちょっとチヤホヤされただけであんなに性格変わる!?って少々突飛な気もしますが・・・こういう痛い女系の話結構好きです

ネタバレ レビューを表示する

子供の良い所を見つけてあげたくても見つけられないって感情は少しわかります 他の子に勝ちたいって気持ちも誰しも一度は持ったのでは?
    子供が親の顔色を伺いながら気を使うのは胸が痛みます
    オモシロ可笑しく描いてある漫画だけど、実は深い内容だったりして?
    まさかと思うけど、両家の子供の入れ替わり・・・なんて展開じゃありませんように!

おもしろいです

主人公の煮え切らない事なかれ主義な感じや、同僚の友達を気取ったマウントもイライラしながら読み始めたけど、それを冷静な目で見ている女性がカッコいいです シッカリ自分を持っているこんな人がそばにいたら憧れちゃいますね

昔を思い出した

ネタバレ レビューを表示する

読み始め 自分も出産当初はこんなだったな〜なんて懐かしくも微笑ましく読んでいたけど、主人公の夫の何もしないクセに口ばっかり出してくる態度に、かつて自分が夫にされた嫌な態度を思い出し腹が立ってきました
    無料分だけ読み、続きが気になるけど お金を払ってイライラするのもどうかと思い 皆様のレビューで満足しようと思います

久々『読みたいっ』と思った作品です。初っ端からイラッとさせて、主人公に天誅を下す展開に期待してしまいました。この先を読もうか悩んでしまう・・・でも読みたい!