ただただ怖い

今話題の作品。映画にもなっている。本屋さんでも平積みになっているので、読んでみました。ただただ怖い、怖すぎる。

ホラー

そこまで興味ありませんでしたが
    流行っているのかなと思いひとまず読み進め、
    ハマってしまいました。

ホラー度はそこまで高くないと思います、
    夜に思い出して寝れなくなるとかはなかったので。
    何度も繰り返すストーリーなので、
    解決するまでどうしても読みたくなっちゃいます。

実写の映画が見たかったので漫画を初めて読んでいますが面白いです。まだ映画はみてませんがそちらも楽しみです

このホラーはこわい

このホラーはこわいです、
    スタートからくるわかるわこわいがくる!
    ちょっと、ぐろい絵があったから、夜は見たくないっす。

漫画だけど

読みながらとてもドキドキして恐怖感を味わえる漫画。まだ読み始めたばかりなので先がとても楽しみです。夜中読むのは怖い

怖い

普通に絵がリアルだし。。
    怖いーー!!
    でも続きが気になって一気に読んでしまった!!

この手のストーリーはマスト

似たような学校ホラーはたくさんあるけど、やっぱ嫌だわぁ~。理不尽で救いがないしトラウマになるから

怖いけども、、、

子供の頃怯えた学校の怪談を思い出すような怖さですが、怖いグロイだけでなく、その中にも友情、恋愛話もあって、飽きずに読めます!カラダ集め終わってハッピーエンドになって欲しかったのに、また第2章へ。この先どんな終わりを迎えるのか気になります。

by hoshi.k

怖すぎる…
    これ映画見に行こうとしてたけど、行かなくて正解だったな。映像で見ちゃったら1人で歩けなくなる
    ただ、明日香が頑張ってるから読み進めてみたくはある。高広かっこいいし

展開に驚き

興味本位で読み始めたけれど、どんどん引き込まれて先が読みたくなる作品。怖いだけでなく、友だち関係や恋愛の内容もちょっぴりあるから、飽きずに読めます。ここでやっと終わる!と思いきや、第二章?!私が主人公だったら精神的に耐えられないだろうなぁ〜。

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全1,909件