緊迫感が…

最初の方は展開が分からないのでドキドキしたが、生き返って同じ日を繰り返すようになってからは恐怖感が薄まってドキドキしなくなった。

怖いよー

橋本かんなちゃんの映画で気になっていたので、興味本位で読んで見たら…。怖かったー。ひたすらに怖くて夜は絶対に読めません。

買ってしまった

なん度も読んでは途中で恐くてやめたりしたけどこの度一気読み。
    何で途中で辞めれてたのか不思議なぐらい先が気になってしょうがなかった!!
    面白かったです、

謎が解ける瞬間が面白い

読み終わるのに3日かかりました。
    話の展開はゆっくりだけど謎が深まる一方、小出しに解っていくのにクセになる。
    ぜひ友人にも勧めようと思う

ミステリー好きにもおすすめ

ホラーですが、推理も絡んでます。少し恋愛要素もあり楽しめます。まだ無料分途中なのですが、せっかく遥の体が揃ったのにまた明日香の体を揃えなきゃならなくなって、一からの展開に少しがっかりです。早く美子姉妹の謎、何故こうなってしまったかを知りたいのでとりあえず読み続けますが。

ループ…怖くて面白い

何度も繰り返す恐怖が読んでて伝わってくる。
    あまり書くとネタバレになるから難しいな。
    キーパーソンの人物から目が離せない。

怖くて、続きが気になります

赤い人がうろついている校内を体を探して、見付かったら消されてしまうし、その赤い人が出現した時はハラハラドキドキして読んでいます。これから、どう展開して行くのか?楽しみな作品です。

怖いけど面白いです(°▽°)
    ホラー系はあまり読む派ではありませんが、無料配信されてたので次から次へと読み進めてしまいました。リアルにこんな現象があったら怖い笑

怪談話に謎がプラスされてて体はどこにあるのか?放送の声の主は誰なのかとか気になる要素はたくさん。ただ殺され方が残忍でハルカのお願いの仕方も不気味なのでそういうのがダメな人はムリかも

ただ怖いだけじゃない

基本ホラーで描写がグロテスクなのはそうなんですが、恋愛や友達、家族などの人間関係のストーリーが盛り込まれているのでとても読みやすいし、続きが気になって一気に読破しました。
    ただ、最後に謎が少し残ってしまったので星マイナス1にしました。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全1,909件