みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
不条理なゲームがルールが謎ルールありきで先行してる感があり、キャラがたってるので辛うじてついていけるけど、もう少し現実的な納得感がほしい
by 348*- 0
からだ探しの繰り返しなのに面白い
からた探し自体は繰り返し。メンバーが代わり頼む側も代わることで少しずつ謎が解けたり、キャラクターに変化があり飽きずに楽しめました。続きが気になり一気に読み進めました。赤い人怖すぎるけど、謎が解けていくことで不思議と美子と美紀に愛着が沸いてきました。
by もかき- 0
怖いけどおもしろい
けっこう怖いけどおもしろい。
CMで宣伝しているだけはあるかな。
展開が早くて飽きない。
絵も上手で読みやすい。by おおばまいか- 0
怖いけど止まらない
最初のほうは怖くてもう読めないかもと思ったけど、止まりません。途中で友情が深まってきたりと、怖いだけでなくてストーリー的にも魅力があります。
今あと1つで全部が揃うと言うところに来ていますがその後何が起こるのか、ドキドキです。by ぷにょりん- 0
おぉ〜。
映画見れなかって漫画の方なグロくて怖いて読んでみました。静かなとこで読んでましたが思ってたより怖かったです。夜勤中に読むのはやめようかと思うくらいでし。また日中に続きをみようと思います
by ゆこなか- 0
実写化
ついに実写化されましたね!私はあすかとタカヒロが大好きです!普段はミステリーホラー系は読まないのですが、この作品は没頭して読み続けました!
by ら電話- 0
ばっちり
映画にもなったし、
知ってる人は、多いはず。
マンガもやばい…
ホラーではなく、
サスペンスでもなく、
推理的な要素もある。
見てみる価値ありかな(*^^)vby ひ…ろ…- 0
不思議なマンガ
見たことないキャラクターデザインと予測できないストーリーがとてもおもしろいですね。
続きが読みたくなるな。by 1130。- 0
ちょっと休憩しながら、眠くなりながら読むことが多いのですが、これを読んでしまうと、目が冴えてしまい寝れなくなってしまいます(笑)こわいけども、どうなってくのか気になって読んでます。
by おーだー- 0
怖い
映画化までされてて、観たい気持ちもありますが、漫画で読んだ絵が怖くて観に行けない…( ; ; )
グロテスクな惨殺シーンは夜に思い出して怖いです。by 食パンまん- 0