みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
怖い。でも毎日進化してる。
映画にもなっていたので気になってて読み始めました。気持ち悪いし怖いし、でも1日ずつ成長しているみんなと、赤の人。ドキドキ先が気になります。
by ママリこ- 0
衝撃的なサイコ
いきなりの主役に対するインパクト。始めは内容理解に人が合ってるかを大確認。映画化もされ人気が沸騰してるのかな。
by ミスタープルシアンブルー- 0
怖すぎ!
最近見たホラー漫画の中ではダントツに怖い!
心理的な怖さとグロテスクな描写で、夜に見たらマジで怖い!普通のホラー漫画で物足りなさを感じ、刺激を求めてる方にオススメします。by momoのママ- 0
怖いですが、続きを読みたくなります
残酷な絵が苦手でしたが、時間潰しに読んでみたところ読み続けてしまっています。謎解き要素もあり、普段使ってない頭を使って読んでます。結末が気になります。
by はにいさ- 0
無料分を読んでいます。読み初めは特に怖いです。少しずつ進んでいくと、怖さと共に謎を解いていく事、それぞれの成長など色々な読み応えがあり、単なるホラーではなく面白いです。
by ジョンピ- 0
怖いけど読みたい
怖いですが、伏線がいろいろあって、
話の続きが気になります
微妙に変化していく毎日が不気味ですね、、、by けい571- 0
ホントに怖い
久しぶりに、こわーと思いました。絵が怖い!設定内容も。学生時代に読んでたら、学校行けなくなってたかも!
by (^ー^)花- 0
飽きずに読める
こういうストーリーって最初はおもしろいけどだんだんパターンがマンネリ化して飽きてくるのですが、この作品は今のところ楽しく読めています。
by 匿子②- 0
やばいやばい
まだモノクロだからいいけど、カラーだったら読めなかったかも💦グロすぎる💦そして毎回殺○れる恐怖。。ハルカもいきなり現れるようになったし、やばすぎるよー💦
by ツインズ姉さん- 0
以前見たのですが再度
だいぶ前に読んだのですが先日映画化されるとのことで懐かしく読んでいます。
イライラしますが結果的面白いです。by うにまるこ- 0