【ネタバレあり】カラダ探しのレビューと感想(23ページ目)
映画化されました
キャラクターが魅力的です。逞しい高校生が奮闘します。
スリル満点でドキドキハラハラしますが、伏線が多すぎて、すべて回収されるのか心配にもなります。
グロいシーンも多いので、苦手な人は気をつけてくださいね。by ざわおり- 0
怖面白い
普段はホラー系は読まないのですが、無料で沢山読めるとの事なので1話ずつ読んでます。
カラダを全部集めるまでひたすら今日をループし続けるというのは心が折れますよね。
とりあえず無料分は読ませて貰おうと思います。by ナイツオブラウンド- 0
おもしろかった!
これ普通におもしろかったです!やっと放送室まで来たのに殺られてしもた…早く先が読みたいですね!無料を増やしてくれたら嬉しいのにな
by きらちゃんず- 0
こわいです。とにかくこわい!!こわいのにドキドキしながらページをめくってます!
ここまでこわいコミックはなかなかないんじゃないかと思うぐらい私にとってはこわすぎでした(笑)でも面白い!!!by 心配症さん- 0
いきなりの話の内容は頭に入ってこなかったんですが、なかなか面白く展開が進むので、面白く読めました。絵も少し恐怖を煽る感じでいいです
by ここる12- 0
怖すぎる
映画化されたので、無料配信分だけ読んでみましたが
怖すぎる、映画なんて、きっと怖くて見られない気がするby ななもも3515- 1
映画化されると言うので興味本位で読みましたが、グロテスク過ぎて引きました。
でもついつい読み進めてしまいました。
これをどういう風に映像化するのか興味あります。
どうなるんだろー
限界あるだろうなby うにっ子- 0
これは映画化してるのかな?
タイムリープ系のホラーで、学園物
あかい人は子供で、昔の事件の被害者
よくあるやつby いくらたら- 0
大人なのに怖い
最初は怖くてグロくて読むのやめよかと思いましたが、登場人物達がやられるのに慣れてきて、今は真相が知りたくて仕方ありません!映画も見たくなりました。、
by ちーかさん- 1
"赤い人"って一体なに?
赤い人が追いかけてくるのも、遥も、永遠に繰り返される同じ日も、こわい!
こわすぎる!by みるコロ- 0