【ネタバレあり】カラダ探しのレビューと感想

評価3 20% 389
評価2 5% 95
評価1 2% 34
1 - 10件目/全446件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

もうほんとに怖すぎる

結構最初の方から怖かったけど話が進んでいくにつれて人間の怖さも現れてきてほんとに怖かった。でも何か引き込まれるものがあるので怖くても読みたくなる

by Hirana

ドキドキ

イラストやストーリーはホラー要素満載ですが、恋愛要素や友情要素も兼ね備えている作品。女子でも読みやすいと思います。

by T.'s

止まらない

よくあるB級のサバイバルホラーかと思って今までスルーしてましたが、何となく読んでみたら怖さグロさもクド過ぎずストーリーやキャラの心理描写等もしっかりしていて惹き込まれました。
    作中では3回カラダ探しが行われますが、テンポ良く展開されていくので飽きずに読めます。

めちゃくちゃ怖かった

最初は小説で知りましたが怖いのと謎っぽさで読まなくなって漫画があると知り、夜な夜な1人で読んでみた所、わかりやすさはあったけど、恐怖感が半端なく昼間に見るやつだー!と思ったくらいでした。怖いくせにハマって単行本まで買ったけど読み返しも覚悟がいる。赤い人に見付かった時の心臓の速さったら…私、大丈夫か?と自分で心配したほどです。何が怖いって、赤い人にころされても、しねなくて、また同じ日に戻るところ…何年続くの…終わりあるの?と思いながら読みました。最後まで読むと謎も解明されて、怖いけど面白かったー!と達成感を味わった漫画でもあります。怖さが際立ちますが、登場人物の気持ちや取り巻く環境も繊細に描かれていて感動して泣いた場面もあります。ホラーは苦手ですが何故か最後までシッカリ読めた作品でした。

グロい絵はたくさんありますがとても面白いです。夏にホラーを見たくなったら良いのではないかなと思います。

面白かった

最初はただ怖かったけど段々と体探しをやっていくにつれてみんなとの友情が芽生えたり、秘密が明らかになっていくのにハラハラしたり面白かったです

異世界版の映画何回も見返したり漫画を何回も見返したりしたけど私はやっぱこっちの話の方が好きです!!!

舞台が夜の学校、神出鬼没に現れる血まみれの赤い人、とにかく漫画を読んでる間ずっと体がこわばるくらい緊張感があり、怖い。
    一体誰が何の目的で体探しさせてるのか?
    すごく面白いです。
    結末が微妙でないことを期待します。

なにかの

なにかのテレビ番組でおそらく紹介されていて
    それで読み始めました。
    ドラマか映画化されていると思いますが
    この世界観を映像化するのは大変だろうなぁとも思います。

面白い!!

赤い人怖いし、毎晩◯されるのにその日が繰り返される(◯され方もひどい)なんて、精神崩壊間違いない。
    そんな生きるか死ぬかの状況で他人を優先したりなんて絶対出来ないだろって思ったけど、もちろんそうだったメンバーも過去にはいたり…。
    色々明かされて行くから本当に面白いし、解も読んでようやく解決するのでそちらもぜひ読んで欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー