みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
怖いだけじゃない
久しぶりに、読んで良かったと思える作品でした!最初は怖いもの見たさで読み進めていましたが、どんどんストーリーに引き込まれていきました。体探しメンバー達の絆が深まり、お互いに思いやる姿には感動しました。
赤い人の顔と、体探しを頼みに来る遥の顔は怖すぎて直視できませんでした(>_<)
めちゃくちゃ怖いけど、すごく面白かったです。by まみゃみー- 0
試し読みしたらマイ本だなに入っちゃったけど、グロそうだし気持ち悪そうだしまったく読む気はありません…好きな人は好きだと思う
by ぬるぬるぬるこ- 0
先に「解」を読んでしまったけど、先に読んじゃっても十分楽しめます。
この「カラダ探し」を最終話まで読んだ人は、ぜひ「解」を読んでください!
最後の方の謎が全て分かるし、「解」は結構泣けます!by rinachan- 0
読み始めは○ろされるシーンが
怖かったんですが、徐々に慣れ
この先どうなる?!と引き込まれ
ました。色々な展開をしながら
ラストは、、、by 吉井ロビン- 0
身の毛のよだつホラー
終わりがないのでは無いかと思わせるホラーだと思います。
ホラーってとにかく、意味が分からない理由や終わりが想像つかない事が殆ど。
それが、この世のものでは無い(人間では無い)恐怖やそれらに弄ばれる様な背筋がゾクゾクする感覚がこれまた、新しい形だと思いました。
学校ものだから、社会人の自分が見ても大丈夫とか思ったけど、
実は、ゾッとする場面結構ある。
1人の家、部屋、シャワー浴びてても思い出す様なフラグに、
身の毛がよだつけど、つい、見たくなって
続きが気になります!!!by Sayaka.u- 1
怖い・・
カラダを探さないと
パーツを見付けて 揃えるまで
何度も何度も 同じ日の繰り返し
やっと揃ったと思ったら また別の人に・・by いちごちゃんともも- 0
まだ途中だけど、、
初めて読んだとき、夢に出てくるんじゃないかと思って怖くて1人で寝るのが嫌だった!!だんだん、続き気になりすぎて、とうとう課金してる。。
引き続き、課金してみます。by e9- 0
怖すぎて読むのをやめたいと思うのに呪縛が
何でこの漫画を読み始めてしまったのだろう。物語同様、読み手にも毎日同じ日がやって来る。怖くて逃げ出したいのに、その時間が来ると見てしまう…まさに呪縛。気付けば八代先生のような顔になってしまう。早く終わらせたい…また朝が来る…
by ハムみーこ- 0
めっちゃ不気味でグロくて、謎がいっぱい。恐怖恐怖!でも続き見たい!!
で大量無料読み進めてきましたが、ここで無料終了ですか…間に合わなかった。もう少し見たかった。
話題作だけあって、ショッキングかつエモーショナルに感じました。からださがし、したくない!!by まっつゃ- 0
映画は見てない。赤い人に八つ裂きにされるグロテスクな描写をどこまで実写化してくれるかは見たいところです。
by ごんももみんみゅう- 0