みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
映画で…
映画で気になったから読んでみようと思ってみたけど……やっぱりちょっと苦手かな……怖いし…こんな事になったら気が狂っちゃうよ。怖い話が好きな人なら全然良いと思う
by りえねぇ- 0
単なるホラーではない
最初は、怖いもの見たさで、読み進むが、次第に深くなる謎そのものに、引き込まれていくストーリー。主人公が時々変わるのも新鮮。
by kkチャン- 0
良かった。
読んで良かったです。
紙媒体でまた読みかえしたいと思いました。
こんなに課金してしまったのは初めてです。
でも怖かった〜by わんだい- 0
最初のほうはあんまりかな…って思ったけど、何回も繰り返す世界が次こそはと言うおもいがでてきておもしろくなってきた
by ぽいっくす- 0
怖いですが続きがとても気になる作品です。努に出てきそうです。笑 絵は好きですが、グロい部分もあります。
by たまちゃん02- 0
こわい
ラジオでこの話のCMがよく流れてるのを聞いて怖そうな話だなと思ってました。試し読みだけの感想ですがやっぱりこわいです。
私は漫画は基本的に癒しやドキドキを求めているので、ちょっと耐えられそうにないです。レビューを読むと怖いだけではないというのがけっこうあったけど、そこまで読む前にギブアップしそう。by ネコネコロボ- 0
面白いです
続きが気になって
時間があればほぼ毎日読んでます!
いまいちばん
はまってる作品になりました!!!!by むーみーむーみー- 0
こわい
こわいグロい痛そうハラハラ、いろんな感情でぐちゃぐちゃになる漫画です。今のところ女子は団結してる感じがした。
by 異常な汗- 0
何度でも読める
別サイトで課金して読み終わって、またまた別サイトでも謎に課金して読んでるのに見かけたら一日無料?なのを待って読んでしまってるw
別のもの読まないとわからない時があるけど、最終的になるほどねってなるし、人間ドラマというかそういうのも見れていいと思います。by るーとに- 0
まだ1話目
だけど‥学校の怪談の王道的なストーリー展開が怖い。これからきっと、ひとりずつ減っていくんだろうなぁ。先が気になる。
by macosmiyako- 0