身の毛のよだつホラー

終わりがないのでは無いかと思わせるホラーだと思います。
    ホラーってとにかく、意味が分からない理由や終わりが想像つかない事が殆ど。
    それが、この世のものでは無い(人間では無い)恐怖やそれらに弄ばれる様な背筋がゾクゾクする感覚がこれまた、新しい形だと思いました。
    学校ものだから、社会人の自分が見ても大丈夫とか思ったけど、
    実は、ゾッとする場面結構ある。
    1人の家、部屋、シャワー浴びてても思い出す様なフラグに、
    身の毛がよだつけど、つい、見たくなって
    続きが気になります!!!

怖い・・

カラダを探さないと
    パーツを見付けて 揃えるまで
    何度も何度も 同じ日の繰り返し

やっと揃ったと思ったら また別の人に・・

まだ途中だけど、、

初めて読んだとき、夢に出てくるんじゃないかと思って怖くて1人で寝るのが嫌だった!!だんだん、続き気になりすぎて、とうとう課金してる。。
    引き続き、課金してみます。

by e9

怖すぎて読むのをやめたいと思うのに呪縛が

何でこの漫画を読み始めてしまったのだろう。物語同様、読み手にも毎日同じ日がやって来る。怖くて逃げ出したいのに、その時間が来ると見てしまう…まさに呪縛。気付けば八代先生のような顔になってしまう。早く終わらせたい…また朝が来る…

めっちゃ不気味でグロくて、謎がいっぱい。恐怖恐怖!でも続き見たい!!
    で大量無料読み進めてきましたが、ここで無料終了ですか…間に合わなかった。もう少し見たかった。
    話題作だけあって、ショッキングかつエモーショナルに感じました。からださがし、したくない!!

映画は見てない。赤い人に八つ裂きにされるグロテスクな描写をどこまで実写化してくれるかは見たいところです。

映画もあったのでよみました。

映画もあったのでよんでみたけど、めちゃくちゃ面白かった。たかひろかっこいい!!最初の体探しが終わったときの絶望感からとりあえずハッピーエンドでよかったよかった。

無料の130話まで読みました。
    すっごく怖かったです!!!
    やっぱりホラープラス痛みっていうのは人間の恐怖心を最大限に増幅させますね。
    ただ怖い、痛そうだけじゃなく
    お話がしっかりしていて呪いの謎を解いていくって所が惹き付けられますね。
    参加者達の心情も細かく描かれていて面白いです。
    続きは。。コミックで読みたいかな。

面白い!

絵柄やストーリー的にあまり読むタイプの漫画ではなかったのですが、無料だしと読んでみたら面白くて続きが気になって仕方ありませんでした!
    実際死ぬ時の痛みとかを覚えていて何回もそれを経験するなんて地獄のような日々だなぁ…嫌すぎる
    無料分は終わりましたが続きも読もうと思います!
    呪いが解けるのか楽しみ

あすか からだがどうか揃いますように。無事に終わりますように。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全1,909件