みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最初は体をさがすってどういう事だろうと思って読みましたが、読んでいくうちにおもしろくてはまってしまいました!
by きぴのすけ- 0
最初は微妙だったけど!
コワイような、でも死なないならそこまで怖くないような、というわけで最初は「微妙かなー」と思っていましたが、どんどん新たな展開になって引き込まれました。映画も見てみたい!
by GUCCI I- 0
怖くない。
一部の秀作をのぞき、駄作のほうが圧倒的に売れる…これは経済のルール。敷居を低くし多くの人が理解できて、全員で怖い!と話すこと自体が同時体験で雰囲気が高まり、関係ないところで恐怖やアドレナリンが出るのは、脳や意識の作用。だから、貞子の話などは典型。集団ヒステリー的な事態だ。
つまり、何も考えず、ただ怖がっていれば面白い、と思える気がするだけ。無知の賜物。by はなはなまるころ- 0
本格的ホラー
映画の作品が気になり原作も読んでみましたが色々な伏線と各登場人物の過去など、読み進めるほどにはまってしまいました
by フィッシング- 0
怖かったけど
怖かったけど、ストーリーの構成が面白かった。実写版はグロそうでまだみる勇気がわかないけど、そのうちみてみたいともおもう
by もちぺろ- 0
怖い
怖いもの好きでも夜に読むと怖くてトイレに行けなくなるようなそんな怖さ、不気味さがあります。、なおかつストーリーもしっかりしてるので怖いけど続きが気になる…でも怖い…のループです。
by ちっちゃんちゃん- 0
王道学園ホラーな感じ
たまに触れたくなる、初期のさだこやクロックタワーで感じたような怖さは味わえるので嫌いじゃないですが、無料分で満足、課金までは至らずでした。
by まめずく- 0
怖いよ
もしも毎日がなんの進展もなく同じことばかり続いたら、私なら壊れちゃうかも?でも仲間たちがいて協力できるなら、なんとかなるかな
by ウツナオ- 0
ホラーは苦手。
ホラーは苦手な自分ですが、先が気になってしまい最後まで読み進めてしまいました!ホラーが苦手でも大丈夫でした!
by まなた29- 0
こわいけど
怖いけど、続きが読みたい。毎回毎回、次はどうなるのか怖さ半分面白さ半分。怖いだけじゃなくストーリーや登場人物もそれぞれのキャラがしっかりしてる。
by がんばれくまモン- 0