蘭丸とこつぶさんの投稿一覧

面白い!

素直に面白いです。
    喪女と自分でいう主人公と、それを改善していくゲイのお話ですが、エロは少なめでストーリー重視なところがどんどん引き込ませてくれます。
    ヲタクを気取っていてもそれから脱出したい主人公、それを手伝ううちに惹かれていく男主人公の今後に凄く期待がもえます。

あれれ?

竜騎士07の鳴く頃にシリーズが好きな方にとっては、あれ?と思うような感じでした。
    実際、自分と一緒もひぐらし、うみねこを読んできましたが、何か鳴く頃にシリーズとは違うような…と思うところがあり、このまま読み進めていって良いのか少し疑問がある作品です。

働く女性は共感

できるかも?というようなストーリーです。
    独身女のあるあるパターンに陥りやすい主人公。
    そして、あるあるパターンで展開されていくストーリー。
    でも、働く女性には分かるー!と思ってもらえるようなストーリーや設定だと思います。

気になる!

イケてないグループに所属している主人公が、イケてるグループの男の子に気にされる…そんなありきたりなシンデレラストーリーながらも、青春時代こうであったら良かったなぁと思わせる展開にグイグイ引き込まれていきます!

乙女ゲームを連想させるようなストーリー展開です。
    元々原作があったのか?と思わせるほど、読めば読むほどに乙女ゲーが頭をよぎりますが、だったら推しとイチャコラしてほしい!と思わせるほどに相手が確定系してるので、うーん?となります。

テレビで見て

テレビで見て気になったので読みました、2500ポイント分くらい一気読みしました、面白いです。グロシーンもありますが平気な方は是非!

つら!

広告から読むことにしました!主人公の健気さと旦那さん?の分かりにくい愛情表現がとても面白く描かれてるなと思いました、早く次が見たいです!

きゅん

不器用な二人の距離が少しずつ近づいてやっと実ってもそれでもまだドキドキしてる2人を見てるのにキュンが止まりません笑

まあまあ

まぁまぁ面白いと思います、でも他に気に入ってるマンガあるならそっち優先でポイント使うかな?でもちゃんと面白いからいいと思います!