みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
映画もあったのでよみました。
映画もあったのでよんでみたけど、めちゃくちゃ面白かった。たかひろかっこいい!!最初の体探しが終わったときの絶望感からとりあえずハッピーエンドでよかったよかった。
by goripooon- 0
無料の130話まで読みました。
すっごく怖かったです!!!
やっぱりホラープラス痛みっていうのは人間の恐怖心を最大限に増幅させますね。
ただ怖い、痛そうだけじゃなく
お話がしっかりしていて呪いの謎を解いていくって所が惹き付けられますね。
参加者達の心情も細かく描かれていて面白いです。
続きは。。コミックで読みたいかな。by ヴェルワールド- 0
面白い!
絵柄やストーリー的にあまり読むタイプの漫画ではなかったのですが、無料だしと読んでみたら面白くて続きが気になって仕方ありませんでした!
実際死ぬ時の痛みとかを覚えていて何回もそれを経験するなんて地獄のような日々だなぁ…嫌すぎる
無料分は終わりましたが続きも読もうと思います!
呪いが解けるのか楽しみby ちゅるるてゃん- 0
あすか からだがどうか揃いますように。無事に終わりますように。
by しろねこちゃん- 0
はまりました。読み出したら止まらず数日かけてよみました。ただ、同じ繰り返しがちょっとながかったきもしました。
by みどりがめめ- 0
キャラの個性
ストーリーの構成
申し分ないと思います。
怖さ自体はそこまで怖くないと思います。
毎回、カラダを探してって頼みに来るシチュエーションが笑い所by キジ猫大佐- 0
怖いけどおもしろい!
無料分読み終わりました。
おもしろい!
ホラー要素だけじゃなく、謎が謎を呼ぶ展開なので次の話を読むのが待ち遠しくなりました。
課金して最後まで読もうと思います!by アユケロ- 0
恐いの苦手
気になって無料分多いし手をつけてしまいました!序盤はレビューの通り絵が強烈で怖いのですが、慣れ始めるとルールとか条件においての攻略ポイントが見え始めてそっちに集中してきて怖くなくなってきました笑
いい子ちゃん主人公って優しいだけで使えないこと多いのですが、こちらは1番行動力もあって思考してて、かつ勇気もあるので応援したくなるいい子ちゃんです!by しろかね- 0
おもしろい!
グロさ、怖さ満点すぎますが、それでも面白いです。展開も早く続きがとても気になります!まだ最後まで読んでませんが、最後は皆ハッピーエンドになってほしい!
by キャメル1130- 0
映画化されて、漫画の原作を読みました。絵が結構グロいので夜寝る前に読むのはあまりおすすめできません。
by インコ口笛- 0