【ネタバレあり】つばさとホタルのレビューと感想(11ページ目)
ハマります!
つばさの一途で一生懸命なところにほっこりします!そしてアッキーかっこよすぎます!
読んでいて、高校時代を思い出し、あぁこういう恋愛したかったなと改めて思いました!
つばさとアッキーがくっついた時は、やっとかと思いましたが、とにかくキュンキュンします。
絵もきれいで読みやすく、大好きな作品です。by コーギー大好き- 0
めっちゃすき
めっちゃすきなお話です。
アキがとにかくまぢイケメンっ!
そして、つばさは本当に素直で直球、
2人がくっついた時はめっちゃ嬉しかった
アキの最後のつばさ呼びなんか急にだったから
ドキってしました。
続編とかあったら読みたいです
そして、北村匠海で実写みたいです
もちろん顕役で
春待つ僕らがハマり役だったので絶対ハマると思います。
何回読んでも飽きませんby リんmama- 0
絵がかわいすぎるかなーと思うけど少女漫画って感じで。お話も、きゅんきゅんもありで。大人の女性にはおすすめほどではないけど、少女漫画としてはいい作品かと思います。
ほのぼの
ほのぼのしたラブストーリーです!
内容はとっても面白いし、絵も見やすくて一気に読めます!
アッキーがポーッとしてるのに、かっこいいし、つばさも可愛いし、早くラブラブになってほしいです!by 匿名希望- 0
登場人物がいい!
絵が可愛いですね⭐
つばさもアッキーも可愛いー!
登場人物みんなが個性あって、ピュアで、キラキラした漫画です。つばさとアッキーの距離感が少しずつ近づくところがほのぼの&キュン!
両思いでくっつくまで時間がかかったけど、安心して楽しく読めました!
バスケの試合展開はあっさりだったな(笑)by きのこいす- 0
つばさちゃん、がんば!
つくすタイプのつばさちゃんが、バスケ部マネージャーになる話。つくす性格について、なるほど、ストーカーは困るけど、マネージャーならありがたい。適材適所。
6話読みました。
まっすぐで素直で一生懸命なつばさちゃんがかわいい。
きっと三角関係とかになってくんだろうなぁ。
と勘ぐりながら読んでました。by 匿名希望- 0
かわいいなぁ
ストーカーまがいの恋が勘違いで…バスケ部で助けてくれた人と再会!なんかドラマチックな感じだけど、つばさちゃんの天然ぷりのおかげでほんわかして可愛い!
ホタルはだれ?
相手のことを考えすぎてやりすぎてしまう主人公がかわいい。マネージャーの仕事が合っていると思う。これは青春マンガか恋愛マンガか、今後が楽しみ。
初々しくて可愛らしくていいです。青春って感じですね。妙に大人びた感じもなくリアル感があります^_^
爽やかで良い。by 匿名希望- 0