【ネタバレあり】ジョジョの奇妙な冒険 第5部~PARTE5 黄金の風~のレビューと感想(2ページ目)

めっちゃ凝縮された数日間!

3部が50日間の話ならこの5部はたった数日間の話として有名ですが、とにかく内容が濃い!
    ジョルノはギャングになってからたった数日でギャングスターになるという大出世をしたんだな…

仲間たちの生きざまがカッコいいです!

スタンドが面白い

登場人物がスタンドという特殊能力を持っていて、それにハードロックなどのミュージシャンの曲名のようなものがついていたり、特殊能力を使った出来事の描写が、独特の絵や表現の上手さによって、より引き込まれる魅力的なものに仕上がっている作品だと思います。

ジョジョシリーズで一番すき!

ジョジョシリーズの中で一番イケメンが多いし、ストーリーも面白いし1番好きです。特にプロシュートアニキがお気に入りで、列車の中での戦闘は何度も見ました。ボスの正体とかも意外すぎてあっと驚かされたし、本当にこの人の描く話は面白いです。

続きが気になる

アニメ化をキッカケに読み始めましたが、続きが気になるストーリーに引き込まれました。登場人物達が皆かっこよくて魅力があります。
    メインキャラでも容赦なく死んでいくのでストーリーに緊張感があり、予測できないのも面白いです。

ジョルノジョバーナ

最強のジョルノジョバーナの5部
    ブチャラティは最高な上司だし、
    みんな最後までかっこいい。
    5部は特に美しいです。
    イタリアにも行きました。そのくらいハマりました

かっこよすぎ

誰がカッコいいってやはり、ブラーノ・ブチャラティである。「任務は遂行する 部下も守る 両方やらなくちゃあならないってのが幹部のつらいとこだな」ってもう…しびれる。

ブローノブチャラティ

イタリアが舞台で旅した気分になりながら、キャラクターのおしゃれなファッションも楽しめ、私的に何よりブチャラティの格好良さが堪能出来る!笑
    名言も多くおすすめのシリーズです。

オススメ漫画です

ジョジョシリーズで1番すき。ヒロインがかっこよすぎる。最大の敵であるボスも想像をこえた奴で無敵。仲間とともに助け合い敵を倒す。
    先が気になって気になって仕方ない!おすすめの作品です

ジョルノジョバーナ。
    DIOの息子であり、初代ジョジョの息子である。
    ややこしいんだけど、そうだよね(笑)
    もっと悪役でギラギラしてるんだと思ったら。
    良い意味で期待を裏切ります。
    ギャングスター頑張ってねw

最高

ブチャラティのカリスマ性や参謀タイプジョルノのコンビがいい。最後のゴールド、エクスペリエンス、レクイエムは、ジャンプ屈指のかっこよさだった。
    そこに痺れる憧れルゥ