みんなのレビューと感想「孕み薔薇」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
全然ソソられない
とりあえず無料分12話まで読みましたが全くソソられませんでした。
設定的にも絵的にも展開を楽しみにはなりませんでした。by ビルボバギンズ- 0
男が妊娠出産できるといってもオメガバースとは全く違うので、ちょっと情報整理に時間を要しました(私だけ?)。
最初のがかなり無理矢理なので、この先恋愛感情とかどうなっていくのか注目したいです。by 003000030- 0
世界観がすごく面白いと思いましたし、絵柄もキレイで好きな感じです。ただ内容は薄いかなぁと思いました。
by しましまにゃんこすたー- 0
初めてボーイズラブを読みました…。
衝撃でした…。絵はとても綺麗でした。設定がありえなくて、びっくりでした!by 武蔵くん- 0
BLあまり興味がないので本当に時間潰しに読む時があるのですが、これは面白かった。
非現実的でいいです。
4人とも幸せそうだし。by 花嵐- 0
登場人物…受けと三兄弟がメインですが、個人的には想像と違いました。と、言うのは受けが男性感が強くてあんまりエロさを感じなかったかな…
ストーリーは面白かったと思います。by ジャグっちん丸- 0
絵的にBLはあんま興味ないかなと思いながら試しにと読むとBLではなかったですね。女性化していくのを皆が楽しんでいるようでいいなとは思ってたら、兄弟のいざこざが入って、読む気落ちました。
by ニックネームみっく- 0
無料分、まだ途中ですが……
まず、すごい発想、設定ですね。
単なるBLではなく、子供が出来る。
レビューを読むと出産シーンもあるようですが、基本的にはBL苦手なので、課金はしないかな。by A~Z- 0
エロチックなBL 作品かと思ったけど、三兄弟と主人公の掛け合いがちょっとギャグっぽい。
マンガの設定としては面白いかもしれないけど、内容は単純で特に面白くない。by しろねこa- 0
最初は題を見て?でした。&、ちょっとつまらなかったけど、進んでいくうちに、めちゃくちゃカッコいい人がキランと、、最初にもいたけど、輝きが増してますよ。
by よしたちゃん- 0