みんなのレビューと感想「孕み薔薇」(ネタバレ非表示)

絵もキレイですしストーリーも面白いと言えば面白いですが、あまり深く考えずに読めば楽しめると思います。

うーん。話の運び方が少々乱暴な感じがするかなー。絵が綺麗なのにもったいない印象。
    もう少し読んでみたい気もするけど、わざわざ課金はしない…かな。

ちょっとよく分からず試し読みしてしまいましたが冒険モノではなくエロ漫画なのでしょうか⁇笑絵は綺麗で好みです。

めちゃくちゃだけど読んじゃう

島の設定とか、男が妊娠できちゃうとか、完全にファンタジーなありえない設定だけど、ついつい受け入れて読んじゃう。
    絵も綺麗でエロいです。

展開が良い❗

お試し読みしましたが、めっちゃおもしろい❗
    エロチックストーリーだけど引き寄せられる展開ですっ(笑)!( ´∀`)

なんと言ってもイラストタッチが、カッコいい&キレイ!

めちゃくちゃハマりまくりですよ🎵

主人公の奏日が自分の運命を受け入れるのが早いなと思った。
    三兄弟の父親と奏日の父親の関係を考えると、奏日と三兄弟はおじとおいの関係になるけど、それはいいのかな?

無料分が気に入って

読み進めましたが、進むにつれ面白さが欠けていく感じ。
    とりあえず最後まで読みましたが、読み返そうという気にはなれません。

ファンタジー過ぎてストーリーがちょっと私の好みではなかったけど、絵はきれいでセリフも儚げなところとかよかったです。

色っぽい

現実的には、こんなこと何一つあるわけはないんだけど。それだけによく考えられた作品だなーと思いました。そしてやたら色っぽい。良かったです。

by mhiro08

はじめは、古い風習が残る島によそ者がやってきたとちょっとミステリアスな展開かと思いきや、途中からずっと4人で楽しんでます。

by HGN