みんなのレビューと感想「孕み薔薇」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絶滅危惧種?!
とある島には男の子しか誕生しないが、孕み薔薇と呼ばれる特殊な性質の人だけが男性でも子供が産める、という特殊設定の世界。
主人公は最後の一人の孕み薔薇だそう。
とある兄弟に取り合いされます。by おててお- 0
孕み薔薇って、不思議だな、と思いました。今、無料読みで読んでますが、絵が分からずらく感じる所が時々あります。ストーリーが気になるので、もう少し読んでみます。
by あわわー- 0
途中から読むのを諦めました
別にHなシーンが読みたい訳ではないので、こんなストーリーは見たくなくて、途中で断念しました。ごめんなさい。
by トト24- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
ファンタジー
魔法並みのファンタジー。
設定が面白かった!けど、その状況であの3兄弟とこの絡み方になるのか?という疑問はある。by るさか- 0
試し読みだけしました。あまりにも簡単に受け入れるので笑いましたが、まぁまぁ面白かったです。課金は検討します
by 被ってばっか- 0
面白かった。
最初まさか男がは◯むってどうなんかと思ったけど、意外性で面白かったと思う。薔薇の香りで興奮していくのも面白かった。
by 名無しでよろしく- 0
違う作品からこちらの作品にきましたが、こんなストーリー展開だとは思わず、面白くて読み進めていました!
絵はキレイなので読みやすいです。by メリリリリリリリリン- 0
う、う〜ん
うーむ、なかなか理解に苦しむ…けど読んじゃう。あり得なさすぎて、漫画としては気軽に楽しめる、かな??
by ひまじんちゃん- 0
孕み薔薇という特殊血筋の生き残りの主人公を巡る、島の名家の三兄弟とのストーリーです。
お気の毒な捕まり方をした主人公が、孕み薔薇として生きることにするあたりは魅力的ですが、なんだか惜しいストーリー展開でしたby ななしさんが通ります- 0