みんなのレビューと感想「孕み薔薇」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。
    見るからに妖しい絵とお題は買い手の想像を刺激するものだけど、その想像エロ感の期待は裏切らないものになっているよ。
    読んでいると、ある種独特のファンタジーにも思えてくるわ。

私個人的にはやっぱりこの作者さんの異国ものが好きだから、評価は辛口だけど嫌いじゃないわね。

奏日は母の死で、自分の戸籍がないことを知る。手がかりは写真を頼りに女腹島行く。そこで天佑と出会います。
    奏日は薔薇の痣を持ち、天佑の兄弟と一緒に子作りして、子供が生まれて、それぞれ薔薇の痣と兄弟の顔似ています。内容が良かったですし、完結していますが、その子供の続編見たかったです。

なんだかなあ

最初はもっと重いイメージで、深い話しだと思ってたんですが、子供が生まれてからは、あんたら何やってんだよ!?と、ツッコミたくなりました。
    ただ、やりたいだけかよ。まあ、それはそれでいいか。
    生まれた子供がどう成長するかも、描いて欲しかったです。

オメガバースです。特殊な一族の子孫と知らず、母が必死の思いで縁を切った島に戻ってしまった主人公に、島の有力者一族の息子達が自分の子供を産ませようとするお話でした。まだ途中ですが、話の展開に無理があるというか、主人公の気持ちに変化が理解しにくいので入り込めない感じです。

by RDJ

許せるわ

全てにおいてぜぇーったいに有り得ない話。(主人公、無国籍で高校は行けないし)でも、面白い。
    3●みたいになっていても変な厭らしさは感じない。ここまで吹っ切れられてると次はどう来るの?って楽しみ。作家さんの力量かな?

展開が良い❗

お試し読みしましたが、めっちゃおもしろい❗
    エロチックストーリーだけど引き寄せられる展開ですっ(笑)!( ´∀`)

なんと言ってもイラストタッチが、カッコいい&キレイ!

めちゃくちゃハマりまくりですよ🎵

羽柴先生の作品だったので迷わず読みました

先生の作品は絵がとってもキレイで
    エロくて大好きです

主人公のそうびの出生の秘密を知る旅から始まり
    展開も面白くて あっと言う間に読んでしまいました
    これは読みです😊

綺麗なお兄さん

絵がものすごく❗綺麗で、色っぽい作品でした❗閉鎖的な離れ小島で、薔薇の紋章を受け継いだ主人公と、イケメン兄弟3人のエロティックな子作りえっ😍シーンは💕😆圧巻で惹き込まれます👍絵の綺麗さも❗ぐんをぬいてます⤴☝

作者さん買いです。

この作者さんが大好きで、読んでみました。男の人同士って、少し抵抗があったけど…少し神がかった世界のお話しなのですんなり受け止められました。天祐が素敵です。これからを楽しみたいです。

作家さんが好きで

別の作品が好きで、無料分のみ読みましたが、まさかのBLものでびっくりでした。まあストーリーはベタな感じですが、主人公を三兄弟で取り合うのはなかなか面白いです。絵は綺麗で、艶かしいので、好きな感じです!

by Yuuri98