瀧夜叉さんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

リアちゃん、頑張れ!

前世の記憶を持って生まれた超かわいい主人公リアちゃん。外見は子供だけど、中身は大人。現世の父親は最初は自分の娘を殺そうとするが、気まぐれで生かした。
    まだ途中までしか読んでいないけど、2人が段々親子らしくなっていくのは、読んでいて楽しいです。
    リアちゃんが大人になるまでには、もっと親子らしくなるといいなあ。
    周りのキャラ達も一癖も二癖もあり、話をしっちゃかめっちゃかにしてくれて、面白いです。
    人によって評価が違うのも、また、楽しいです。

素敵な皇后

姉に代わり、妹が皇后になった現在、夫の愛人との関係はもう、ハラハラ、ドキドキです。
    どこまでも強気な愛人も面白いですが、本妻の皇后の方が一枚上手な気がします。
    これからどうやって夫や愛人に復讐していくのか、また、本当に皇后は子を産めないのか、続きが気になって仕方ないです。

ヴィーちゃん、かわいいです!

とにかく、ヴィーちゃんがかわいい!
    契約結婚で、旦那に愛情がないけど、使用人さん達と仲良く過ごしてるのがナンとも彼女らしくて、素敵です。
    まだ読み始めたばかりですが、先が楽しみです。できるなら、一話をもっと長くしてほしいなあ。

あらま!

タイトルだけ見たら、日本が舞台かな?と思ったんだけど、中世ヨーロッパ風の世界が舞台。まだ途中までしか読んでないからネタばれまではいかないが、罪を犯し後悔する女と、罪を犯した事すら覚えていない男の泥沼物語なのは、間違いなさそう。さて、これからどうなるのかなあ?

健気すぎて泣ける

美世ちゃん、かわいそうです。実の父親にまで無視されて、本当に悲しいです。
    清霞には美世ちゃんをしっかり守って、愛して、大切にしてあげてほしいです。
    早く続きが読みたい、小説も読みたいです!

2人が最高‼️

カラーになって、無料で読める話数が増えて、毎日楽しんでます。私が読んだのは2人の結婚が社内報で知らされるところまで。このまま何事もなく、幸せになってほしいと願って、続きを読ませて頂きます。

おもしろかった❗️

登場人物がみな個性的で、生き生きしていて、本当に楽しかったです😊
    できれば主人公二人のその後も読んでみたかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m