みんなのレビューと感想「瑠璃宮夢幻古物店」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

面白い!!

不思議な話ですね!銭天堂のおとなバージョンですかね?!続きも気になります。今後のストーリーに期待大ですね!

おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。不思議な空間ですね。続きを読んでみようと思いました。

普通じゃない取り扱い注意な道具に救われる者、足元すくわれる者と、とても面白かったです。
    無理なくお話が進むんだけど単調でもなくて読みやすいです。道具を通じて少しずつ登場人物たちの関係性が繋がっていくのも良かったです。

by ahtr

面白かったです

すごく面白かったです ぐーっと引き込まれて 途中でやめるのは絶対無理です 透き通っているけど 深くて見えない水の中 と言った感じです

xxxHOLiCとか世にも奇妙な物語的な世界観
    店主さんが何ものなのか気になります
    お客さんの豹変した顔が怖い💦

絵も綺麗でストーリーも良いです。
    物にも魂や念が宿ると聞いたことがあるので、古美術品やビンテージ物には個人的に注意しています。
    こんな商売、自分には無理だから尚更ワクワク読んじゃいます。

綺麗

キャラクターや背景などの絵柄が繊細で綺麗で可愛いです。ストーリーや設定も作り込まれていて面白いしどんどん読み進めてしまいます!

不思議な物語

とても不思議な物語です。道具は使い方が大事です。清い心でうまく使わなければ恐ろしいことになりかねません

不思議な力を秘めた古物と、それを扱う謎めいた雰囲気の女店主

惹かれ合う道具だったとしても、忠告を守らないと後味の悪い結末に
    道具は使う人次第… とはいえ…
    それを手にした客たちが向かう先は天国ではなく地獄?

ぬいぐるみのマロンの話はよかったけど

by 青人

カギ山のつぶれた鍵を持った途端人格乗っ取られたんだね💦優しい要さんじゃなくなっちゃってさ😥店長さん早く元に戻してあげて❗️