とてもきれい

絵のタッチも話の内容もとてもきれいで感動しました。読んでいて読者を虜にするような素晴らしい内容だと感じす。またきれいという表現も柔らかい感じをとってひらがなにさせて頂きました。

小枝ちゃん可愛すぎ♡小さい子ってまた可愛んだよね〜身長低い小枝ちゃんが羨ましく思えるけど本人からしたらコンプレックスなのか。マサムネくんも人気者のしっかり者で二人をみてると青春って感じ♡

ちびデレラかわいい

ちびデレラちゃん、最初の時よりどんどんかわいくなってる!
    マサムネくんの優しさで気持ちも少しずつ前向きになってて、ほのぼのします。
    他の女子のやっかみがね~
    負けるなちびデレラちゃん!!!

絵が好き。

絵が好きそしてストーリーも好き。恋愛だけでは無く家族愛、友人なども丁寧に描かれていてよかった。特に男の子の義父とのシーンでは不覚にも涙がこぼれてしまった。はまりすぎて本を買って何回も読み返します。

by kmg378

こえだちゃん可愛いです!
    体型に激しくコンプレックスを
    抱いていながらも、まさむねくんと
    出会って変化していく姿が良い!
    早く両思いになって、もっともっと
    幸せなこえだちゃん見たいです!

頑張りの好み

一生懸命に頑張ってる。もちろん良いんだけど、女の子が何を頑張っているか。そこが好みの分かれ道かなぁた思います。
    男の子に一途に頑張るどストレートな頑張りがかわいくて大好きな自分には魅力満載です!

マサムネくん好き!

マサムネくんのカッコよさもいいし、小枝ちゃんの真っ直ぐもとても好き。清藤くんにキスされちゃったときも割とすぐにマサムネくんに報告しててモヤモヤが少なくて良い展開だった

どこに

主人公の女の子は本気の小さい!でも小さいだけでこんな言われるの?!いじめレベルな気がする。
    でも男の子はいつどのタイミングで小枝ちゃんを好きになったのかなぁ。それが知りたいからこそ、まだ読まないと!

by Coney

小柄で細くて高校生には見えない主人公は自分の見た目がコンプレックスで女の子と思われないことが日常茶飯事。でも学年で人気があるイケメンが女の子扱いしてくれて…どんどんかわいくなっていく主人公が愛らしいです。

ほのぼのする

過去のトラウマや自分を可愛いと思えない主人公だけれど
    マサムネくんと出会って凍った心が少しずつ溶けていきます
    なんだか自分と重ね合わせたりして、不器用なヒロインを応援したくなる!!
    心が温まる

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全2,709件