2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
小さくて細いって可愛いよ?
私は小さくて細い子、可愛いと思うので小枝ちゃん可愛いけどなぁ🖤マサムネくんと一緒にいる時の小枝ちゃんの笑顔が可愛くて可愛くて🖤
by 睡眠12時間-
かわいい
細っこいの憧れるわ、大柄の私には。
無い物ねだりね、世の中は。
それにしても、マサムネ。
いい男ね。すき。
あー、こんな高校ライフ送りたかった〜by まるまるたん-
かわいい
細くて小さくて、自分とは正反対すぎて、こういう子に憧れたなぁ。小枝ちゃんはもちろん、マサムネくんも可愛い〜癒されながら読んでます。
by r&d-
ちびデレラかわいい
ちびデレラちゃん、最初の時よりどんどんかわいくなってる!
マサムネくんの優しさで気持ちも少しずつ前向きになってて、ほのぼのします。
他の女子のやっかみがね~
負けるなちびデレラちゃん!!!by じんごろー-
かわいい!お話がとてもかわいいです。私も小さくて昔はコロコロと太ってたから、自分の体型が嫌で仕方なかった。がんばってーー!!応援します!🤣
by ししさあ-
マイナス思考っぷりにイライラしちゃったけど、恋をしてどんどん可愛くなって強くなって、とても応援したくなります。マサムネくんが外見も中身もイケメンでとっても良かった!
by わーちゃんっ-
とても可愛らしい女の子。小さくて薄っぺらいと自虐な面もあるけれど、成長していこうとする姿には勇ましさも感じます。
by 匿名※希望-
自分の体型のコンプレックスから何でも卑屈になり、恋どころか、男の子とも話すらしなかった女の子が、1人の男の子と出会った事で殻を破り、強く成長していく姿に引き込まれて行きました。"恋をするとキレイになる“というのも、とてもスマートに描かれていて、好きです。
by チョコたると-
かわいすぎる
きみはかわいい女の子というタイトルそのまんまの主人公が女の子でかわいすぎました。ずっとぎゅってしときたい感じ。
by KaYa-
すき
絵が可愛いと思い読んでみました。
まだまだ読み途中ですがハマりそうです。これからまた読みます今後の展開とかも楽しみに読ませてもらいます!by maio2-