みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かわいい!お話がとてもかわいいです。私も小さくて昔はコロコロと太ってたから、自分の体型が嫌で仕方なかった。がんばってーー!!応援します!🤣
by ししさあ-
マイナス思考っぷりにイライラしちゃったけど、恋をしてどんどん可愛くなって強くなって、とても応援したくなります。マサムネくんが外見も中身もイケメンでとっても良かった!
by わーちゃんっ-
とても可愛らしい女の子。小さくて薄っぺらいと自虐な面もあるけれど、成長していこうとする姿には勇ましさも感じます。
by 匿名※希望-
自分の体型のコンプレックスから何でも卑屈になり、恋どころか、男の子とも話すらしなかった女の子が、1人の男の子と出会った事で殻を破り、強く成長していく姿に引き込まれて行きました。"恋をするとキレイになる“というのも、とてもスマートに描かれていて、好きです。
by チョコたると-
かわいすぎる
きみはかわいい女の子というタイトルそのまんまの主人公が女の子でかわいすぎました。ずっとぎゅってしときたい感じ。
by KaYa-
すき
絵が可愛いと思い読んでみました。
まだまだ読み途中ですがハマりそうです。これからまた読みます今後の展開とかも楽しみに読ませてもらいます!by maio2-
なんか、小枝ちゃん、かわいいなあ。
フツーにしてても、ちゃんとかわいいのに自信ないのなー。
でも、マサムネくんが見つけてくれたから大丈夫!by mmggg-
思春期あるある!トラウマになってしまうが、気になる人が!とにかくピュア!純粋!ドキドキです!面白いです
by にゃーーお-
良かった
爽やかな恋愛で、読後感が良い。ちっさくて痩せていて、女の子らしくなかった主人公。でも、ちゃんとかわいいところんわかってくれた男の子。波乱はあるけど最後幸せだから気持ち良いです。主人公は、かわいい女の子。男の子の方もかわいいです。
by M4150-
最初はかなり卑屈なキャラを前面に出す為か小枝ちゃんの手足があり得ないほど細く描かれていてあまり好きでは無かったけど付き合い始めてからは可愛く描かれていって良かったです。2人の成長が微笑ましいです。
by メイミャオ-