1話を無料配信中!
- 全126話完結(34~44pt)
いつでもキュンしたい気持ち
人って何歳になっても、キュンってしたいってだ思う。それが不倫とか肉体関係じゃなくても。ワタシと同世代の夏さん。そこまでボロボロではないけど、自分より家族一番って同じかな。恋愛るす時間も余裕もない。上手くやれる人は、時間を上手く作れるのだろう。夏さんのドキドキ甘酸っぱい感じを思い出したりしてるこみて、可愛いなって。コレから先、二人はもっと近づくのか?って。夏さんには、その気持ちだけで、止まっていて欲しいなぁ。。
by はまこりり-
考えさせられる
読み返し二週目ですが、考えさせられました。妻から母になり、なりふり構わず日々の家事や育児に追われ、気づけばボサボサ髪のボロボロの服で生活している自分と重なりました。
by twinちゃん-
おもしろすぎます!
無料だから読み出したら、おもしろすぎてどハマりしちゃいました。
キュンキュンしながら読んでますby あみ21-
ただの主婦からの恋
見るからに普通の母で普通の主婦が、ふれなばおちんの雰囲気の男と出会い、恋に落ちる。主婦の夏の日常が丁寧に描かれている分、佐伯とのやり取りが生々しくて展開が気になる。
by くねたま-
無料分読んでます。主人公と同世代で、もーーー共感しまくり!!!主婦業も手抜きの私は、なっちゃん尊敬しかないですが...どんな進展していくのか、みんながハッピーエンドになれるのか?読み進めるのが怖いような、待ち遠しいような複雑な心境です。
by マミム~-
スポットの当て方がならでは
主人公の立場と心境を丁寧に描いていて引き込まれます。
設定が奇抜な感じで読み始めたけど、日頃気づかないような世の中の見え方も加わっていろいろ考えさせられてしまいました。by Fknst-
あってはいけないけど
本当にありそうな話で、
リアルに心が痛くなります、、、
まだ途中ですが、佐伯さんとどうなるか、
続きが気になります。by たてる-
◎
お母さんだって、女ですから。綺麗って言われたいし、可愛いって言われたい。めちゃくちゃ共感です!!大事な家族と自分の気持ちに葛藤するなっちゃん。頑張れ!
普通の主婦
自分も不倫なんかするわけないと思ってたけどこれを読んでいたらほんの少しの出来事が積み重なって変化が起きる事を感じた。でも旦那さんはこんな人ばかりじゃないんじゃない?おばさんになった妻も大切に思ってる夫も意外といると思います。それを感じていれば踏みとどまると思う。
by フワフワフワフワ-
作家さん買い
作家さん買いですが、とにかく引き込まれてます。
ドラマ化していたなんて。あー見て観たかったです。残念?by 偏頭痛もち-