まだ30話までしか読んでないですが、お母さんの夏ちゃん、恋をして綺麗になる努力を始める。好きな人がいるといいな〜と、私も同じ年代なので読んでてワクワクします。
by ひなたいちごパフェ-
読んでいて、胸が苦しくなりました。プラトニックな恋愛の方が気持ちだけの一本勝負みたいな。年齢関係なく始まるって。
by ささおかところ-
はっきりさせたい
今のままでは、家族も相手の男性もかわいそうです。
旦那さんは、身勝手だとは思いますが。
完全に不倫になる前に、きれいサッパリしてから行動して欲しいです。by daji-
展開がなかなか極端だけど面白い。家庭が壊れる気配はなく、でも年をとって家族のお世話しかしてこなかった主婦の焦燥感もわかる
by mayuge21-
まだだけど、、、
まだ全て読んだわけではないけど、、、でもすごく共感出来る。共感出来るから少し怖いわ、、なんて思いながら読んじゃってます。
by シャカリキ7-
気持ちはわかる
おばちゃんに舞い降りた恋。
グイグイ来られて好きになっちゃうのはわかるけど、うーん、いいのかなぁ?という感じ。by とまと555-
主人公にイライラ(笑)
まず妻を誘惑してくれとか言う主人公のダンナにイライラしたけどあんないいお母さんでも女になっちゃうんだなぁと悲しくなりつつ世の中不倫が多いのも仕方ないのかとも思いつつ。リアルでは苦しみたくないのでマンガで擬似体験するつもりが誰にも感情移入できない…という不思議な感覚で読んでます(笑)
by まななたむ-
辞めた
なんか嫌だな。ネットリしすぎてて。途中で読みたくなくなってしまった。好き嫌いが分かれるとおもいます。
by むーちゃんと-
無料分の途中でやめました。
ドラマにしたら配役の方がいい空気感と間を出して日常のゆるやかな心の歪みを生むのでしょうね。
お母さんはスーパーマンじゃないです。
名もない家事で追われます。
お母さんが魅力的で綺麗でと思うなら、ご家族で家事を負担してあげてもいいんじゃないかなぁと。
鈍感なら一緒に買い物へ行って服や化粧品を見て回るのだっていいのに。
穏やかな家庭生活が送れることが凄い事なのに。
と思いながら読んでたので面白くなかったです。
疲れました。by 花嵐-
誰にでも起こりうる問題
結婚していても、自然と人に惹かれていくことはある。まだ前半しか読んでいないので、主人公がこれからどうするのかを少しずつ読んでいきたいです。
by yumix_x0024-