みんなのレビューと感想「あたし、キスした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青くさくてドキドキしました

特にボーダーラインという作品が好きです。
    めちゃこみでこの先生の作品をはじめて知りました。
    どのお話もとても好きです。
    真っ直ぐで青くさくて、不器用でドキドキします。

短編が良い!

この作者さんの作品が好きでこちらも見ました。短編なので気楽にサクッと読めて良いです!
    ただ、私の携帯だけでしょうか、この作品だけタップして見るになってしまい読みにくかったです。。

短編です。

どれも青春真っ盛りのファーストキスがテーマになってるのかな⁇
    短編なので、ストーリーの展開も早く、難なく読めますし、ハッピーエンドでしあわせな気持ちになります。
    おススメです♡

キュンキュンかわいいキスのお話

高校生の読み切りの可愛いキスのお話。
    ありがちな話だけど、絵もかわいいし、キュンキュンします。
    短編なのもキスまでという少女漫画ならではの感じがいいです。

高校生の特権

高校時代何もなかったからこうゆう物語のシチュエーションのうらやましいだけです。異性とのドキドキがあったらもっともっと高校時代が充実してたんでしょうか?うらやましい限りです。

作者買い

別のがよかったのでなんとなくここにたどり着きました。展開的にはありきたりだけど、絵が好きで続き読みたくなります。あー高校生の時もう少し恋愛したかったなぁとつくづく。

短編で少し物足りないかなー?とも思いますがダラダラ伸ばされてポイント減っていく作品より気持ちいいです!!自分の初恋とかファーストキスを思い出して胸キュン間違いなし!(笑)

この作者さんの描く漫画は、真っ直ぐでキラキラしてて嫌なとこが全然なくていい。
    男の子の軽口も一々愉快、軽快に響いてきます。
    こんな真っ直ぐな高校生活したかったっ思えます。

この作者さんの作品は全体的に可愛い、
    主人公を取り巻く男の子たちが、みんなイケメン揃いで青春してますっ!って感じのが多い。
    ドキドキ、ワクワクします。この作品も面白い!

作者さん買いです。どの話も短いけど素敵で綺麗で青春ってキラキラしてる〜って思わせてくれる作品でした。どの話ももう少し先が読みたい!って思ったので星4つにしました。