【ネタバレあり】顔を見るなのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
中古車屋さんも理由を言わず試して売るなんてずるいなぁー。女の子も可哀想だし、買った人もかわいそう。事故らなくて良かったけど、こんなんあったらトラウマだよね
by ぽてち(*'ω'*)- 0
面白いけど
もーひと息って感じ。外薗さん原作のは怖いんだけどな~。絵は不気味で好きです。霊の顔とかがまがまがしい感じのタッチ。
by りぃいり- 0
実話?
リアル感を感じられる
ドラマ化して欲しい!
夏の特番とかで…
摩訶不思議が出来事のように感じるが身近で起こり得ることかもしれない…by ゆずむぎまま- 0
怖い系の短編がいくつも入っていて
さくっとホラーが読みたい人におすすめ。
そこまで怖すぎないので怖がりなわたしでも大丈夫でした。by えりーぜ。- 0
リアルで怖い
中古車の話ってよく聞くので本当に怖い体験する人っているんだなぁって。リアルでありそうな話って一番怖いですよね
by ぷくぷく星人- 0
こわい
黒異本や赤異本などに似ていますが、なんかオチがよく分からなかったりスッキリしなかったり。
でも楽しいので読んでしまう(笑)by ビューシー- 0
憐れで悲しく
最初の話だけ読みました。主人公がいわくつきの車を手放した後も車の呪縛から逃れられない女の子。憐れで悲しく、ゾッとする話でした。
by 匿 名 希 望。- 0
怖いです
最初の車のだけ読みました。主人公が無事で車も返せて良かったけど、女の子の霊が可哀想ですね。この車に取り憑いて身動き出来ないなら、早く成仏して今度は優しいご両親の元に生まれて欲しいです!
by ぽぽ丸- 0
こうゆう事はよくある事、車に限らず土地や家や物件なんかも。何年かの縛りもあるらしく、それが過ぎれば事故物件ではなくなるのでしょう?馬鹿にしてますよね。
中古車売買の話、怖いけど切ないです。実際にあり得そうな話で見てて悲しくなりました。ただ、中古車を購入する際、あまり安い物を購入しない様にと思ってしまいました。