みんなのレビューと感想「王子様の社内事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれいで、短くて読みやすい。
    1話目は、ただのお人好しな女の子だと思ってたけど、あることを機に失いたくないものは正直に言えて良かった。
    政略結婚の相手も実はあの人が好きだったなんて、かわいかった。

表題作オススメです!

とにかく絵がキレイで好みです。
    表題作が好きですね。

恋愛にも仕事にも諦めないで
    素直に向かっていくところが
    カワイイし応援したくなるところです。
    ハッピーエンドで良かった!!

ダラダラしてない

内容がダラダラしていないので、気持ちよく終われました!ハッピーエンドはやはりいいですね!もやもや、だらだらだと読む気が失せますが、これはスカッとしててよかったです

この作者さん大好きで迷わず巻買いしましたがやっぱり良いですね!夢のあるお話かつ、現実でも役立つようなお話ばかり。絵も見やすいし、男キャラに色気があるところ、主人公の言動に『魅力』があるところもすごく好きです。

まだ無料分だけですが。

話のテンポがいいし、絵も綺麗。
    主人公の気の弱さが過ぎる気もするけれど、この性格だから成り立つストーリーなのでOKかな。続きが気になってます。

読みやすいかも

短編なのでサラッと楽しめるのがいいですね。
    現実にありそうでなさそうな感じかな。
    婚約者がいるのにお互い傷つかないでハッピーエンドとかないけど、楽しかったです。

さらっとした感じで読めますね~😁はらはらドキドキが丁度良いので、穏やかに読めます🍀あまりドロドロや色々なことが起こりすぎると疲れます❗
    主人公も可愛い❤ですし、えもキラキラ✨で素敵でした。

王子様の社内事情

結衣ちゃんの会社の次社長の2つ年下の陽太君と政略結婚の婚約者清香ちゃんと元社長の賢介のお話しです!

みんなそれぞれしあわせになってよかったです♪

作者さん好きで、こちらも読ませていただきました。
    絵がキレイで、ストーリーも色々なシチュエーションの中、ハッピーエンドで幸せな気持ちになれます。

秘書魂からの作者買いです。

話が淡々と進むので⁉サクッと読みたい人には適してると思いますが、少し間物足りなさはありました。

短編なので仕方ないかな。

絵は相変わらず好みです。