無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
面白い!
この作者さんの作品は色々と読んでいます。
絵も可愛くてきれいなのと、ストーリーもよく出来ていて面白いです!by ずーわー-
どんどん読みたくなる
単行本で全部読んだよ。ツンデレヒロインも可愛いし、腹黒男主人公もヒロインを溺愛してて、しかもすごく賢いからトラブルもどんどん解決して。思い込みの激しいヒロインや、ヒロインを気遣って気持ちがうまく伝わらない言葉足らずな男主人公に途中じれったいところも。
by 漫画大好きだー-
不器用な男性
女の子は素直で正直でやんちゃ。
一方男の子は不器用でツンツン!!
たまにデレ!!
髪型や着物の柄も美しいです!!by あき8763-
先生の作品が好きで、関連調べたらこちらが出てきたので読み始めましたがもう止まりませんww夜な夜な読み進めて寝る暇がないww とても面白いです!
by えふえふえ-
絵が綺麗
表紙が気になって読んでみましたら展開が気になってもっと読みたいのに無料分少なくて途中で終わりなのが残念です。
by ニッター-
彩葉に対する継母と義姉の仕打ちが酷いです。お金に目がくらんでる継母が持ってきた縁談相手がこれまた酷いヤツで。彩葉の母親が好きだったからって。思ってた人の娘を助けてあげたいじゃなく、己の欲望むき出しでキモっ。そんな家から彩葉を救い出した烈。おとなしくしときゃいいのに継母と義姉がやらかします。もう没落の一途でしょうね。
by アーマータイガー-
しらぬい
薔薇色の約束。記憶のおくそこにしまわれたむかしのできごと。おもいだせない。おもいだせ。きみの傷はぼくがつけた
by ritty-
絵がすごくすごく綺麗すぎて 毎回とても癒されます。途中まで読みましたが 続きはのんびり読みたいです。
by まめまめ電車-
絵が綺麗で読みやすいです。
でも、話の進みが遅くて…無料範囲では、結局何も起こっていないような。もう少し展開が早いといいなぁ。by ぱふぱふらら-
THE漫画!っていう感じの話ですが嫌いではないです。小さい頃から苦労してきた主人公、幸せになってほしいですね。
by キットロー-