【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(61ページ目)

- 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
      5.0 時代ものご所望、とか言葉づかい、久しぶりに目にしました。突然何の前触れもなく、傷ものって出てきたけど、なぜ傷物なのか直ぐ説明があるのかな? by にゃゃこ-

0 0

4.0 6話まで読みました。
 シンデレラのような、そんなお話。
 傷の謎、れつと、過去に何かありそう。お父様の手帳も気になります。by 炭酸とあんこ-

0 0

5.0 大好きな作品です。以前に読んだ好きな作品です。また読み返せるのが楽しみです。ノスタルジックな時代背景と和装のヒロインと軍服のヒーローがとても素敵です。結果溺愛物語となりますが、ヒロイン彩葉の背中の傷と出会いは最悪でしたが出会う前から彩葉を想い続けていたヒーローの烈様。お転婆の彩葉をただただ見守る烈様の瞳が胸キュンです。ヒロインも前向きで家を守る為の政略結婚だと思っているけど思いが通じ合ってからの二人は可愛いです。紆余曲折ありますがストーリーもテンポも良く絵がイキイキしています。素敵な作品です。是非読んでみてください。 by 鬼滅っ子-

2 2

3.0 チャージで読んでます作画綺麗だけど、内容が入っていかないなぁ
 読み返し出来たら面白いのかもしれないけど
 ひとまずいろはもれつもイケメン美女!by あいあい40-

0 0

5.0 久々にハマった!日本版シンデレラストーリーですね。
 久々にこの漫画家さんの漫画を見ました!
 昔と比べて絵に色気があってドキドキします。
 時代背景も細かく色々設定してあり、台詞も絵もとても丁寧な描写だと思います。
 どんどん読み進めていっちゃうくらい面白いです^ ^by あんず♡-

1 1

5.0 絵が綺麗です!
 そして何やら色々隠されている謎!
 すごく気になって続きが早く読みたい!!
 こういう時代物も良いですね!by K's-

0 0

4.0 無料分読みました。
 絵がキレイです!謎が多すぎて無料分だけでは全く解決しないですね(当たり前か)
 先が気になりますby ラララND-

0 0

4.0 小さい頃出会ってて、背中の傷の原因が一緒に遊んだ時のものだったなんて、だんだん伏線が回収されていく。少しづつ素直になってる。 by ねてててん-

0 0

5.0 無料分を読み進めました。

どのお話しも義母っていやなやつがいて本当ムカつく!!!
 スッキリ、叩きのめしてほしい!by りなりなりなっぺ-

0 0

5.0 無料分から読み始めましたが面白いです。まずこの時代ならではの袴姿が新鮮で可愛らしく、烈様の正装はかっこよさに磨きがかかります。主人公の背中の傷や記憶喪失、12年思い続けた思いの行く末など、色んな要素が盛り込まれていて、続きが楽しみです。 by ミュゲー-