無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,041件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
家族に冷遇されてた女の子のお話
家族から冷遇されてた女の子のお話し。
だけど、そこ女の子は少しお転婆な感じで暗くなくそこが良い。幸せになってくれることを願ってます。by Riechoko- 0
なんだか
思いのほかドキドキ展開があったり、いろいろな問題がおきそうですね。今後も楽しい展開をきたいしてしまいますね。
by サクラ⁂- 0
キュンキュンします。
唯一の家族だった父を亡くし、継母と血のつながらない姉に冷たくあしらわれ、挙句40も上の男との縁談を勝手に進められる主人公。
そこに現れた謎の男が名門公爵家の後継者で、いきなりの求婚!
なぜ結婚を望むのか?
不器用ながらも長年想っている姿や、徐々に素直になっていく姿にキュンキュンします。
続きが気になる!by ロイトイ- 0
傷があると女の価値がないみたいな時代だとあの背中の傷は主人公は気にしますよねーだましてる感あると素直になれない時のが多いかもしれないで早く打ち明けてすっきりしてほしいって思います><
by ゆゆりは- 0
烈様かっこいい
なんか事情があるんだろうけど、お似合いな2人。
烈様かっこいいし、このお姫様もとっても可愛い!絵がめちゃくちゃ好き!
意地悪なお母さんと姉だけど!by とうきょうにいかな- 0
烈様かっこよすぎてヤバ死!笑
この時代ならではの衣装や言葉遣いなど設定の細かさもストーリーにどっぷりとハマらせてくれます。by ミラベル- 0
個人的には
若干設定のかぶる『金色ジャパネスク』の方が好みだけど、こちらもドラマがあって読みごたえがある。
by ぱぷぴぷ- 0
結構先まで読んだのになかなか彩葉の幼少期の謎が解き明かされないのがすっごく気になって最新話まで追ってしまう。
彩葉の目がデカすぎるのは少し気になるけど和服とか軍服がすごく綺麗。by インダス川- 0
やっぱり
好きな絵で可愛らしい。
一途に想われるヒロインがうらやましい!と思えるほどピュアで読んでいて楽しいです。
続きが気になります。by さゆなつ- 0
続きが気になる漫画
絵がかわいかったのと無料の話数があったので読んでみたら、めっちゃ面白い!まだ無料話の途中ですが、毎日続きな気になって仕方がないです。
胸がキュンキュンするお話です。by Tokumaikibou- 0