無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,041件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
この時代って、いつ頃のこと?
今も昔も、それぞれの家庭環境で暮らしが全然違う。お金持ちのお付き合い、身につけるもの、やっぱり庶民からしたら金持ちに憧れるなぁ。
by まるさんで- 0
すっかりハマってしまいました。烈様がとにかくかっこいいです。きっと彩葉と烈はすでにどこかで出会っているのでしょうね。今後色々明らかになっていくのが楽しみです。
by OLC- 0
絵がきれい
絵が綺麗でストーリーもおもしろいです。烈様がかっこいい!彩葉のキャラも好きです。着物やドレスのデザインも楽しい。
by うさこ720- 0
設定がすき
無料分まで読みました。
続きが気になります。
れつは何かを知っている様子だし、どうして婚約者に選んだのか、気になる所がいっぱいです。
いろはのじゃじゃ馬っぷりが可愛いです。by あまあまミルク- 0
ミックス系?
古風だけど現代版ぽい感じのお話。秘密と裏と…いろいろあるけど伏線回収はあっさりと出来てる感じ。ただ、回収量が多いとも思う。核心は全くわかってないし。まぁ、頑張って読みますけどね。
by まこまこ0510- 0
じゃじゃ馬お嬢様
ステップマザーとステップシスターにいじめられるお嬢様。よくあるストーリー展開のよいだけど、王子様が素敵!ついつい読み進めたくなる。
by Ilovejapan- 0
かっこいい
不知火 烈
…なんてかっこいい名前!響もサイコー!
絵がまたよくて名前に似合った顔です。
ヒロイン彩葉がまた可愛くて、背中の傷に隠された秘密がこれから解き明かさらていくのかと思いますが、2人が早く寄り添える仲になってくれたらいいな。by ね〜こ2- 0
そんな子供の頃の感情を持ち続けれられる初恋あるんでしょうか!!めっちゃ憧れますね〜!しかも相手がこんなイケメンなら!
by 石垣芋- 0
やばい!キュンキュンする!!!めちゃくちゃどハマりしました!これからの続きが楽しみです。彩葉ちゃん素直になって❤️
by きいあん- 0
絵が綺麗!
無料分まで読みました!少女漫画で久しぶりにドキドキしました。絵が綺麗だからどんどん読み進めちゃう!無料分後課金しましたー笑
by とち0521- 0