- 12話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/18 11:59まで)
愛され過ぎ!
こんな風に愛されたら、女性はとっても嬉しいが凝縮されてます!
洋服と着物が混在した時代のファッションもステキです。by sandwich-
ドキドキ
ランキングから読んでみたいと思い読み始めました。
めっちゃしょっぱなからドキドキできて、
よかったです。by なあちゃ^_^-
お金持ちのキザなイケメン設定、女子の大好物の作品です。面白いのでどんどん購入してしまう。レビューいいだけある。
by ぶりとにー1-
大好き💕
美人だけど気の強いじゃじゃ馬娘を好きになる烈との心を通わせていく過程が好きです。良家の清楚なレディでは満足せず、言う事を聞かない自分の意志をしっかり持った行動力ある彩葉に強烈に思いを寄せ続け、そんな情熱的な男性に惹かれて行くヒロインの気持ち分かります✨
読んでいて久々にときめいてしまいました😍by すき家大好き-
絵が素敵
ストーリーはなかなか謎めいた
進展がよくて結局全巻読んでしまった
烈くんの眼差しは、言葉と裏腹で謎めいてる
彩葉もそんな烈様に全てを見せていく
バラの庭園での出来事、記憶の奥にあったあの事件
サスペンスとまでは大袈裟かなでもすごくストーリーがいい。2人の急接近もby H&M-
評価が高いので気になっていました。まず絵がすごく綺麗。お話も凝ってて面白い。人気なのがわかります。貴族って良いなぁ、、
by あいなあいなあいなあいな-
こんなにハイスペックな人が陰ながら一途に想い続ける、とかある~?と思いながらも、バッチリハマりました。
過去のことについての謎が多すぎて続きが気になって課金して読み進めています。by 漫画オタク-
幼い頃の約束
まだまだ約束については触れ所が出てきていません。気になりますが、権力もあり、イケメンであり、気遣いもできる!なんて、素敵な人!
by 3人子育て-
烈様のクールだけど一途にヒロインを思い続けるところが、たまりません。
また、烈様の軍服はじめ、ヒロインのドレスなども丁寧に描かれていて、見どころ満載です。by ワンワンちゃん-
無料配信だから読み始めました。明治時代の設定の物語なので、どうかなと思いましたが、いつの時代も恋愛は変わらないのかなぁと思いました。
by GTO ATSUKO-