- 女性漫画週間24位
2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
大正の??
大正の時代背景に憧れますが、差別や格差が普通だった世の中、大変だったろうなと思いながら読んでいます。
by 真夜中まひる-
お嬢様
主人公と結婚しようとする男の子が優しくて硬派。手も出さないし、ちょっと展開に物足りなさを感じるけれど無料分は読み続けようと思います。
by おたえさん1212-
なんだろ、、
おもしろいのです。無料分全部読みましたし、面白いのです。烈様もかっこいいし。
だけど、なんかしっくりこない。烈様、ずっと主人公を好きだった割には表情に出ないからか?理性を失うような乱れる姿がないからか?
キュンとしそうでしない。
課金はしないですね。
無料なら最後まで読みます!by のんのほか-
うーん、
たまにこうゆうのも読んでみよう、と思ったけど時代背景とか全然入っていけませんでした。
内容も謎に感じる部分が多くて、シンプルでわかりやすいのが自分にはあってると感じさせられました。by みうみうちゃん-
なんだか女性に魅力がないというか、何から心情に響かないというか、キャラ設定がら余る魅力的では、ありませんでした。
by 異常な汗-
時代物の漫画はあんまり好きじゃないけど、無料分があったので、読んでみた。ヒロインがイマイチ魅力がないので、ハマらなかったなー。
by アルフォンスMimo-
なんだかんだで…
じゃじゃ馬ですが烈の事を知ろうとしているし、烈はとても大切にしてる感があります。烈の先を見越した回転の早い行動は憧れます。
by あずくり-
烈さま、お金もあって一途でステキ。
継母がクソ母すぎて、烈さまの仕打ちも同情もできんけど。これから幸せになってね。by 白米2-
かっこいい
烈がかっこよく、ハマりました!この先の展開がきになるー!今まで辛い過去がある主人公には、幸せになって欲しい。
by 4サラダサラダ-
どんだけ
どんだけ溺愛なのって、びっくり。でも次々と障害が現れ、どうなるんだろー!?とは思います。続きが読みたいです!
by adgjm111-