ごめんなさーい
文字がマジで多すぎて読む気になりませんでした!
2ページ目ぐらいで嫌になり、5ページ目でもう読むの辞めました!by ににににゃんこ-
好き好き
こういう話の流れ好きだわ〜!単になびかず、紆余曲折をへて結ばれる方がドラマチックだわ〜!先を読んでみたい
by ポランくん-
絵もストーリーも♡
紆余曲折ありながらも、無事に結婚できた2人の甘々新婚生活♡でもまだまだ色々なことが起こりそうな予感で続きが気になる作品です!
by くまじろー-
ナイトの登場
ヒロインを救い出すナイトの登場。記憶をなくしちゃったヒロインに絶大なる愛とお金を投じるナイト。2人の素のやり取りが、また面白く、どんどん読みたい!
by おねこ00-
男の子がキレイ
主人公も可愛いけど、男の子もキレイですね!
意地悪な継母と姉と離れるために結婚を選び、これからどうなっていくか気になります。by ほしいも1ばん-
一気に課金してしまった。おもしろい。絵も好きです。かわいいなぁと思いながら読み進めてます。上品な感じも好きです。
by めちゃあつ-
絵が好き
昔からこの先生の絵とストーリーは好き。キレイな絵を描く。でも課金してまで見たいかと言われるとビミョー。無料分が終わってしまったので次に見るのを探そう。。
by プッチプチコ-
こう言う、お金持ちの男と政略結婚して本当に好きになる系の多いなぁと思ってたけど、面白いんだよなぁ。なんか主人公が可愛い
by トッツィー-
だんだんおもしろくなってきた!
無料の27話まで読んでしまった~。どうしよう、続きが気になります。やっと烈さまが素直になってきて、キュンキュンし始めたところだから、多分課金して読んでしまうのだろうな...
by ひろみんぐ-
ずっと気にかけていた子
女の子に怪我をさせてしまって、ずっと気にかけている男の子。毎年薔薇を贈ってくれていて、女の子はその相手を知らない。すれ違いや意地を張らなければ、すぐに良い関係になれるはずと感じます。
by ゆゆゆーか♪-