みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お金があってらあったで悩みますよね。
    そして人間不信にも。
    ずっと好きだった人なら素直になってほしいなとおもいながらよんでます。

思いが通じてほしい。

お互い素直な気持ちになって、思いが通じ合ってほしいです。つい二人を応援したくなるような、そんな作品です。

もどかしい

お互いに近づきたいけど、お金が邪魔して、なかなか本音を言わないのでもどかしいと思いました。続きが気になります。

生活の為

主人公は高額バイトがしたかった。それが昔の同級生だった!ここまでは嬉しい再会だったろうに度さなる不幸と予想と違った。この先に何が待ち受けるのか…

悪くはないのですがなんだかキャラの設定が・・ドロドロしたストーリーが今後どうなっていくのか気になりますが購入するまでではないような・・。

いくつか作品を読んでます

担当編集者が、そんな手を回していいの!と思ったけど光太郎の高校の時からの一途な思いには勝てなかった。志麻との再会は偶然だったけど幸せになれて良かったです

学生時代の知り合いが小説家で、アシスタントとして雇われて、お金を借りたら身体を要求されて┅。まあ、その小説家は彼女に恋愛感情があるのだろうと思うけど、そっちに気を取られて小説書けなくなったりして。

あぁ。

ヒロインかわいそすぎた。話くらい聞いてやってもいいのに。でも相手も人間不信っぽかったから何かあったんだろーね。

いいの

高校の同級生との再会、からの強引な関係?!からの実は初恋だった💕ありがちな展開だけど作者さん独特の色気があって好きです

?このまま恋愛に行くか?

話の流れはよくあるパターン。
    な気がする。
    もう少しエロいと別の意味で面白いんだか、そんなにエロくもない。どっちかに徹すればいいのに。
    中身と一緒で煮え切らないマンが