みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)

まだ2話だけど

官能小説家かなんか知らんがひねくれてるねー!そして主人公の女の子もこれまた誤解されそうな語彙力のなさ!

普通かな

絵に引かれてみました。初出勤で髪の毛切られ、、ちょっとびっくりです。マンガで良かった。主人公が振り回されてしまいますね、

主人公の志摩がフラフラとはっきりしない態度がイライラします。
    ちゃんと話したらいいのに…
    光太郎の一途はいいですが。

官能小説家の烈情

読み始めたばかりです。絵はあまり好きではないのですが、内容は面白いと思います。不器用な男性と色々な事情を抱えてるヒロイン。この二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。

表紙の絵の男性が怖すぎる🥶(笑)
    お話しの中の拗らせ作家さんはもうちょっと素敵だと思うけど、拗らせ過ぎで感情表現が下手すぎです。

官能小説家の顔が濃すぎて面食らってしまいました。主人公は慎ましやかで逞しくて、生きる力持ってるなという感じ…ああ幸せになってほしい。

うーん、なかなか読み続けていても共感出来ず、ビミョーです。とりあえず無料の内は読み続けていこうと思ってます。

学生時代の記憶と現在、2人のちょっと言葉足らずですれ違う感じと、それでもお互いを想う気持ちが描かれていて、面白いです。

家政婦として。。。

家政婦として訪れた家には作家になった学生時代の思い人が。

しかし、家庭の事情でお金を借りるのと引き変えに身体を求められて。。。

闇が深そうな話

本当の事を言えば良いのに。どうして隠すのか分からん。それになんとなくお互いが好きだよね?先生はシャイなだけだよね?
    まだ読み始めだけど、そんな事感じました。