無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
めっちゃクールな感じだけど、彼女に対して素直な好きとか言ってくれる紳士に胸キュンです。彼女も素直で見ていてほのぼのします。
by あいうa-
CMで見て気になってました
ドラマも放送されてましたし
漫画本も全巻大人買い笑笑
絵も綺麗ですし大好な漫画になりました。
2人共素敵で時間の流れが緩やかでお話に引き込まれてしまいました。by ちいちいー-
一番最初のところ描きたかったんだろうなと、ありえへん設定にちょっとしらけました。
40のおじさんが20代の女の子にキスするとか、普通にやばいでしょby きっころ33-
カワイイ
久々にハマりました。大人のイケメン男性は本当に惚れてしまいます。不器用な女の子もカワイイ。一生懸命さがカワイイ。
by 塩あんぱん-
溺愛
こういうのを溺愛って言うのでしょうか?
読んでるこちらが恥ずかしくなる展開が多いですね!
癒し系女子!友達にはなれないタイプだけど、こうして漫画として読む分にはいいですね!
普通に応援したくなりました♪by 落ちこぼれ組子-
すてき
主人公の天然だけど凛とした姿がすき。彼も主人公を溺愛してて、でも溺愛ぶりがしつこくなくていい。ほんと、うらやましい!年の差カップルの話好きだなぁ。
by マンガで現実逃避-
ふたりともかわいい!
2人ともとてもお似合いなカップルで見てて飽きません。大人な男性と思いきや、やきもち焼きだし、危なっかしい女性!と思いきやしっかりしてるし。毎回展開が楽しみです!
by らいころりん-
クリスマスになにが起こるか楽しみなはじまり 次の話も楽しみです プレゼントはなんだったんでしょうか?百々さんへもあるかしら?
by りんつりんご-
まさかの原さまの息子もももちゃんの事好きになるなんて!そして仕事出来るカッコいい人ときた。これから明日どーなるんでしょう
by ぴぺーー-
少女マンガたけどなぁ~と思って
読み始めましたが、ドはまりしました!!
慧さんみたいな40歳美魔男は
リアル世界にいませんっ!!
オススメは70話!!
あなたはしらないだろう
知らなくていい
の最後のひとことが染みます!by うめうめうめ-