【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW時代
タバコふかす仕事出来るイケメンに、
新人が惚れて、互いに惹かれて溺愛される
最後まで読んで、子供があまりにもサクッと産まれて、漫画だと思ったby 南雲推し-
ハマりました
男の人の溺愛ぶりが好きです。
女の子も魅力的だし。
サクサク読んでました。
ただ、だいぶダラダラとしてる感じが続き、最後まで、読むのは‥
途中で、離脱しました‥by AS-
ももちゃんかわいい!
ももちゃんもすごくかわいくて、素直でステキな方だなと思っています。
いつかは2人の関係が他者にもバレるのだろうけど面白い。by ⭐︎たこやき⭐︎-
毎日無料の50話まで読んだところ。年の差カップル。どちらも、可愛い。可愛いに年は関係ないなと。自然と、自分より相手を思う気持ちがあり、そのような言動をとれるというのが良い。ほんわかな2人。素敵で好きすぎる。
by りぃりぃ♪-
こんなスパダリが欲しい
新人カフェ店員のモモと凄腕ホテルマンの長谷さんの恋のお話です。長谷さんがモモのことを、この歳になってようやく見つかったと言うところが運命を感じてて素敵です。年下後輩くんに牽制したりと意外と独占力高めなところもキュンとします。モモの周りの人のことを気遣っているところや長谷さんのことが大好きなところもいいです。
by あいるあいる-
初めからキス
突然始まるキスシーンになにも、感じない人がいるかもしれませんが、シチュエーションが、ホテルの屋上!!ロマンチックな予感から始まります。女の子はロマンチックであれば、キスから始まっても、オッケー‼️と思う人が多いと思うので、これからが楽しみです。
by Sataki-
おとぎ話と思って読むと面白い
ヒロイン、処女設定なのに、初対面のヒーローとキスしてあえぎ声まで出して、次に会ったときは、自分からキスって…。
ちっちゃくって可愛いくて、天然ぽいから、男性ウケがいい。
めでたく両思いになるのですが、職場でも公道でもキスしたりいちゃいちゃ。美男美女設定なので公道でキスしていても通行人達、『何かの撮影?』って言っている。
おとぎ話と、思って読むと面白いです。
最後は、婚約します。末永くお幸せに。by りらっくま✩-
大好き
こんなふたりの関係最高です。めっちゃうらやましい。ほんとに愛されて大事にされて、周りのは人にも恵まれてなんてしあわせなんでしょう。こんな穏やかな時間最高です。
by さんこう-
タイトルに惹かれ
なかなかにカッコ良いタイトルに惹かれて、どんな話?と読みました
恋愛って良いなと思える作品
ホテルのカフェで働く百々子が、クールなイケメンと初対面で突然のキス
歳の差カップルも良いなと思える作品です
他にもイケメンやら美女が出てきて、絵もキレイだし読みやすいと思う
彼が愛人の子で、子供の時にシングルマザーと死別してることとか、クールな性格に影響してるのかなとか、やらかし娘の百々子ちゃんが、真っ直ぐなブレない芯の強い女性だったりとか、これからも二人のいろんなことが描かれていくんだろうと楽しみです
今時タバコを吸う男は珍しく。タバコのニオイは好きじゃないけど似合ってるから良いかなーと思うし、シゴデキ彼には息抜きが大切だと思うから◯by ちみはち-
好きです
恋したことない天然!?ちゃんとファントム並みのパーフェクトな男性の恋話。エロもそこまで激しくなく大人な恋模様がすごくよい
by KALA-